子彈蓮霧甜度高、體型大 每顆要價330元

2008年 05月 11日  21:22

  • 貴33倍照買,巴掌蓮霧一顆330元。

    貴33倍照買,巴掌蓮霧一顆330元。

  • 蓮霧M型化,貴的、便宜的價差320元。

    蓮霧M型化,貴的、便宜的價差320元。

地方中心/台北報導

一顆蓮霧要賣330元,而且消費者還是趨之若鶩,就是因為從體型上來看,一顆330元的蓮霧個頭比起市面上一顆10塊錢的蓮霧,足足大了兩倍,甚至比女生的手掌還大,價格來說,卻整整差了33倍,但是每天銷量卻還能穩定成長,一天就有10、20盒的銷售量。

鮮豔欲滴,寶石紅的色澤,子彈型的外觀賣相相當好,不過,想吃可得墊墊荷包重量,因為這一顆只有70克的蓮霧要價175元。

「你以為200元的蓮霧算貴的了嗎?其實手上這一顆要330塊錢。」這顆蓮霧之王,重量有90公克,甜度12度,比起一般市面上一顆10元的蓮霧,個頭大了2倍,價格卻高了33倍。

「好就買啊!哪有關係,800元、1000元也沒關係。」

才剛上架,就讓識貨的老饕給帶回家了,看看這小、中、大三種蓮霧,品種、體型各不同,價格卻是一個比一個貴,便宜跟貴的比,價差就差了320元,不過,越貴倒是賣得越好。

民眾表示,「蠻特別的,而且我覺得顏色很好看,所以想試試看。」

水果行老闆袁勝雄表示,「一天的銷量差不多20多盒左右,像現在差不多10多盒而已。」

每天光是蓮霧的銷量,就已經讓老闆荷包賺飽飽,畢竟一顆330元的蓮霧,除了解解饞,也一解消費者的好奇心。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道