美容推拿坊藏春色 僱越南女子進行色情交易

2008年 05月 18日  00:40

記者盧鴻霖/鳳山報導

高雄縣鳳山分局文山派出所,16日晚間在建國路三段查獲某家美容推拿坊涉嫌色情交易,但被帶回偵辦的陳姓負責人及所雇用的越南女子皆否認媒介色情交易,全案偵訊完畢後後,17日依妨害風化、及違反身心障礙權益保護法等罪名移送法辦。

據鳳山分局文山派出所員警透露,前晚接獲1位持有「鳳山市建國路三段某家美容推拿坊」名片的民眾檢舉,從名片印有穿著曝露、動作風騷女子的內容研判,該店應為掛羊頭賣狗肉的色情店﹔經入店消費偵查,果係不折不扣的「手槍店」。

民眾檢舉稱,駐店的女服務生,「清一色」為越南女子,除先為男客進行頭部、背部、及手腳等按摩,還更進一步觸摸男客生殖器、挑動慾火,再進行所謂「打手槍」手淫的半套色情服務,叫價係1個半小時1500元。

員警在受理「身歷其境」的民眾檢舉後,即由所長洪子欽率幹員直赴該店查緝,為免打草驚蛇,先由便衣員警佯裝顧客,順利控制陳姓負責人、及負責媒介男客色情交易的越南新娘阮氏後,幹員再知會埋伏在外的同仁一擁而入,控制另在一樓房間休憩的4位駐店越南新娘。

幹員直赴二樓廂房查緝,在房內查獲越南新娘阮氏正為僅著內褲的18歲張姓青年進行色情服務;警方又在另一房內查獲越南新娘童氏為44歲陳姓男客進行全身按摩,一併將陳姓負責人、媒介色情交易的阮氏、越南女子、男客等帶回偵辦。

警訊時,陳姓負責人,阮氏女店員與涉嫌為男客進行打手槍服務的阮氏越南女子,皆否認從事媒介色情及半套「打手槍」色情服務,但張姓男客指證,純按摩是1個半小時1000元,外加「打手槍」半套服務多加500元。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道