搞笑NONO感情一波三折 新女友「排骨妹」被爆已結婚

2008年 05月 29日  18:32

  • NONO平日主持節目很搞笑,但在感情上卻是一波三折,他的新女友「排骨妹」才曝光沒多久,現在已有人爆料指排骨妹已經結婚了。(圖/資料照片)

    NONO平日主持節目很搞笑,但在感情上卻是一波三折,他的新女友「排骨妹」才曝光沒多久,現在已有人爆料指排骨妹已經結婚了。(圖/資料照片)

影劇中心/綜合報導

藝人NONO最近交了新女友,消息曝光後,卻被爆料指他的新女友,竟然早已經跟人家結婚了,甚至還有網友把他所謂新女友的「結婚照」,提供給平面媒體,但NONO一整天都沒有接電話,無法確定他目前對這整起事件的看法。

在電視主持界,藝人NONO的主持風格,絕對是以搞笑取勝,但這回發生的狀況,恐怕很難讓他笑得出來。原來NONO在前陣子,被拍到和新女友──即被暱稱為「排骨妹」的女生逛街,新戀情因此曝光,不過,就在新戀情曝光的同時,卻有讀者向平面媒體爆料,指排骨妹已經結婚,還提供排骨妹的結婚照。

這名自稱是男方朋友的讀者表示,排骨妹小名叫球球,去年12月訂婚,今年3月結婚,婚禮有公開儀式,她的老公目前在經營貿易公司,剛從大陸回來,隨著照片曝光,NONO已經知道這件事情,但他似乎不太相信新女友已經結婚。

此事也引起媒體的關注,但NONO的電話,整天無人接應,根據了解,NONO是在朋友的介紹下,認識排骨妹,NONO非常欣賞她,還和對方父母見過面,甚至有結婚的打算,沒想到現在又傳出新女友已經結婚,NONO的感情可說是一波三折。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道