結婚負面新聞多 佩甄驚傳婚前恐慌症

2008年 06月 04日  16:31

  • 準新娘佩甄因受到外界過於關注,而導致壓力過大失眠、崩潰的狀況。[圖/資料照片]

    準新娘佩甄因受到外界過於關注,而導致壓力過大失眠、崩潰的狀況。[圖/資料照片]

即將要步上紅毯的藝人佩甄,竟然傳出婚前恐懼症!而這全是因為先前傳出的負面消息,讓佩甄很受傷,甚至一度想要取消和男友王祚軒的婚約,而王祚軒爲了安撫女友的情緒,便決定買豪宅送佩甄,另外,為了能讓女友美美的結婚,他還帶佩甄去做自己投資的整型診所做紫翠玉脈衝光。

根據壹週刊報導,佩甄自從自爆婚事後,飽受負面消息的騷擾,讓她壓力很大,據了解,先前曾有媒體指出,佩甄與準老公王祚軒一心想要「先上車後補票」因此拼命「做人」,還說他們不斷嘗試倒立懷孕術;另外,也有消息踢爆王祚軒過去曾有過一段婚姻。對於這些誇大報導,佩甄感到相當受傷,同時她也表示自己並沒有像媒體報導般的拼命做人,而且對於王祚軒過去有過一段婚姻這件事,早在他們兩個人交往時她就知道,希望媒體不要多做文章。

但是媒體不斷的炒作,讓佩甄壓力很大,幾乎天天以淚洗面,甚至想要解除婚約,眼看6月7日就要步上紅毯,但佩甄就連晚上睡覺都睡不好,最後在好友的建議下去看醫生。而體貼的王祚軒,更打算買屋送老婆;6月1日下午四點多,王祚軒開著BMW座車載著佩甄前往位於建國北路一段的「藏富II」預售屋接待處,據了解,他們所看上的是位於內湖的建案「百達南京」,其中最小坪數約60坪,一坪開價50萬,所以每戶最少3000萬,只見兩人相當認真聽著銷售員的介紹,而離開時還特地到內湖的建地繞了一圈,看來購買的意願相當高。

此外,王祚軒爲了讓佩甄能美美的結婚,還特地讓她去自己投資的「靚顏診所」施打紫翠玉脈衝光,同時,更在2日帶著佩甄前往香港散心,希望能暫時逃離台灣的是是非非,好讓婚禮舉行當能兩人都能以最佳狀態現身。而婚後,據了解兩人已計劃前往馬爾地夫度蜜月。雖然佩甄和王祚軒相戀只有短短一年多,但是兩人似乎早就已經認定對方為終身的伴侶。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道