便宜擂台/高檔生魚片平價嚐! 蓋飯只要120元

2008年 06月 16日  18:59

  • 高檔料理低消費,生魚片蓋飯120元。

    高檔料理低消費,生魚片蓋飯120元。

  • 新鮮度不打折!生魚片蓋飯,饗老饕。

    新鮮度不打折!生魚片蓋飯,饗老饕。

  • 只要120!生魚片、醋飯、還有味增湯。

    只要120!生魚片、醋飯、還有味增湯。

消費中心/台北報導

哪裡有便宜的生魚片蓋飯?你應該難以置信的是居然有120元的海鮮生魚片蓋飯,這在一般店裡最便宜也要2、300元,老闆扣除日式料理店花費頗高的人事成本,並且堅持選用新鮮食材,高檔日式料理的品質,用平價消費就可以享受得到!

看到了嗎?碗裡鋪排著鮭魚、鮪魚、旗魚三種新鮮生魚片,還有捲曲的烤鰻魚軟絲,配上刀功精美的小黃瓜做裝飾,外加一碗熱騰騰的味增湯,在這樣高級的日式料理店,要不要300元, 現在不用!200元呢?也不用!一頓色香味俱全的生魚片蓋飯套餐只要120元,就能大快朵頤。

咁有影?!看看這道海鮮蓋飯的主要食材生魚片,是老闆和大廚們兩天一回親自到基隆漁港批回來的貨,比起外面市價鮭魚單片就要70元、旗魚40元,鮪魚則高達80元,光是這飯上面的生魚片在別的地方吃就要花上400元,現在再搭配獨門醬汁調味的醋飯,竟然150元還有找。

日式料理老闆高偉村還自豪的說:「不打折的新鮮度,高貴不貴的生魚片蓋飯,滿足老饕的胃,同時又不傷荷包。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道