郭采潔送恩師四禮 和她師生戀?牛奶:不可能亂倫

2008年 06月 17日  02:48

  • 葉乃文(牛奶)表示,不可能和師妹郭采潔日久生情。〔圖/資料照片〕

    葉乃文(牛奶)表示,不可能和師妹郭采潔日久生情。〔圖/資料照片〕

影劇中心/綜合報導

葉乃文(牛奶)於15日舉辦新專輯「舞是刀」的簽唱會,使出渾身絕活載歌載舞,更露出性感的六塊肌,而自台北大學畢業的郭采潔,特別準備淮山、苦瓜、荔枝、彩線「謝師四禮」站台,感謝他的提拔。

牛奶開心的摟住前來站台的師妹,郭采潔也拿荔枝餵恩師,還拿起彩線綁在彼此手上,引起粉絲的驚呼,她還害羞的說,「這不是紅線喔!」當場演起了師生戀戲碼。

據聯合報報導,郭采潔曾和牛奶的弟弟交往,近水樓台簽入牛奶的旗下,被問到兩人是否會日久生情擦出火花,牛奶一聽整個人彈起來,大喊,「有沒有搞錯啊,這是亂倫!」似乎不敢沾染弟弟的前女友,還說彼此認識太多年,兩人的感情像兄妹一樣,可以共喝一瓶水,但不可能談戀愛。

牛奶並表示自己是喜歡辣妹型女生,更坦言欣賞蔡依林的態度,他曾擔任過對方的舞群,合拍MV,當時Jolin表演結束後,就窩在車上認真看英文書,練起舞蹈也很拼,讓牛奶很佩服,想說女生都這麼認真,那他也不能輸。而弟弟擔任吳克群的助理,是否因此讓和郭采潔的戀情轉入地下化,牛奶笑說,「他比我還忙,我沒問過戀情耶!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道