陳冠希【蝙蝠俠—黑夜之神】現身3秒 只講一句話

2008年 06月 30日  01:27

  • 陳冠希將在【蝙蝠俠2—黑夜之神】現身三秒。

    陳冠希將在【蝙蝠俠2—黑夜之神】現身三秒。

影劇中心/綜合報導

在最近曝光的【蝙蝠俠—黑夜之神】預告片中,畫面出現陳冠希與費里曼(Morgan Freeman)在天台上交談,整個過程約半秒鐘。據了解,片中西裝筆挺的陳冠希,扮演一名大廈接待員,唯一的對白是對費里曼說︰「May I check in your cellphone,sir?」而能夠清楚看到他的鏡頭也僅有3秒。

據香港媒體報導,好萊塢鉅片【蝙蝠俠—黑夜之神】,可說是今年暑假的強檔,去年底【蝙】片劇組曾到香港取景,並邀請當時還未受淫照事件纏身的陳冠希客串演出。本來有消息指出,陳冠希在片中將飾演秘密警察,表面上幫助蝙蝠俠,實質卻是一名內奸,但據率先在洛杉磯參與該片試映會的記者表示,陳冠希並非如傳聞中扮演一名臥底,戲份更少得可憐,他在片中不但僅說了一句英文台詞,曝光時間也只有短短的3秒。

對於早先有傳聞指出,導演對曾參與演出【蝙蝠俠—黑夜之神】的陳冠希十分欣賞,接下來的續集仍有意再邀他演出,更會加重其戲份,不過從陳冠希在【蝙蝠俠—黑夜之神】出現的時間看來,消息似乎值得商榷。

香港媒體則指出,雖然陳冠希在【蝙蝠俠─黑夜之神】中,只有3秒演出及一句可有可無的對白,不過至少有機會見天日,因為他另外兩部已拍攝完畢的電影【跳出去】及【神槍手】,上映日仍遙遙無期。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道