邱偲栞失純真被封「小油妹」 難逃「超偶2」淘汰命運

2008年 07月 28日  16:25

  • 「超偶2」正在進行初選,其中有著超齡演出的邱偲栞[右1]備受批評,網友毒舌更她封為「小油妹」,在27日的錄影當中她已經慘遭淘汰。[圖/資料照片﹞

    「超偶2」正在進行初選,其中有著超齡演出的邱偲栞[右1]備受批評,網友毒舌更她封為「小油妹」,在27日的錄影當中她已經慘遭淘汰。[圖/資料照片﹞

超級偶像第二季正持續進行初選,其中有著超齡演出的邱偲栞備受批評,除了她態度強硬,沒有10歲小孩應有的天真,初次登場更是和評審陳珊妮嗆聲,因此網友毒舌更她封為「小油妹」,在27日的錄影當中她已經慘遭淘汰。

被網友封為「小油妹」的邱偲栞,因為過於成熟的口條和表達方式,引起許多人的批評,其實她也曾經參加「星光3」的初選,不過未能夠獲選;而在「超偶2」當中,因為初次登場就被評審陳珊妮說太像大人,沒有小孩的純真,她馬上就回嘴反駁小康妮也是挑戰瑪麗亞凱莉的歌曲,並沒有什麼不妥,此舉讓許多人產生反感。

根據中國時報報導,在27日的「超偶2」錄影現場,邱偲栞主動向評審致歉,她表示,自己私底下是一個純真的小孩,但是一站上舞台就變成這樣。

不過當她演唱完「DaDaDa」後,評審陳珊妮隨即就表示,應該要把所有的參賽者用同一個標準來評量,妳的音準有很多問題;王治平則說:「你的可愛已經用完了,聽了有點煩。」最後邱偲栞難逃淘汰的命運。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道