母女搭電梯上頂樓 人間蒸發半年

2008年 08月 01日  00:33

  • 半年無蹤!母女搭電梯上頂樓蒸發。

    半年無蹤!母女搭電梯上頂樓蒸發。

  • 半年未與家人連絡,兒子看照片思念。

    半年未與家人連絡,兒子看照片思念。

社會中心/彰化報導

彰化縣社頭鄉一名劉姓婦人,今年1月份帶著4歲小女兒離家,被員林鎮一棟大樓監視器錄下在電梯中的最後身影,倆人就像人間蒸發一樣毫無音訊,警方雖然多次到這棟大樓做地毯式搜索但都沒結果,成了一件懸案,半年來,婦人的家人每天都引頸期盼他們回來。

劉姓婦人在今年1月20日晚間,帶著4歲女兒從彰化社頭來到員林這棟大樓,進了電梯後先脫掉自己的外套,再迅速的脫掉女兒的外套,步出電梯時還把腳上拖鞋留在原地,11樓住戶的監視器拍到他們上頂樓,大樓的入口監視器卻沒有發現兩人離開,母女就像人間蒸發一樣,半年來他們也沒有和任何一個家人連絡。

劉姓婦人婆婆:「她就不回來啊,怎麼會不想娘家?(記者:那邊有什麼消息嗎?)不知道。」

婦人10歲的兒子拿出僅存的一張全家福照片,看著好久不見的母親,很希望她能趕快回來。

劉姓婦人兒子:「媽媽請妳趕快回來,我都好想妳,妳不在家我都好寂寞,請妳快點回來。」

劉姓婦人因為夫妻感情不睦,當天和丈夫吵架後負氣離家,當時,劉姓婦人丈夫受訪表示,「吵架也是一點啦,只在家帶孩子,哪有什麼困難?」

事發後,警方多次作地毯式搜索但都沒有任何線索,而且劉姓婦人根本沒有親友住在這棟大樓,為何會到這裡?又為何失蹤?這些謎團沒有解答,讓這個失蹤案成了懸案。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道