「超偶2」劉舒律入失敗區灑淚 10歲邱偲琹早熟言行挨批

2008年 08月 02日  01:45

  • 參賽以來引起網友爭議討論的10歲小女孩邱偲琹,面對自己過早成熟的言行,向評審道歉,這次為了呈現可愛模樣,特地帶來王心凌的「Da Da Da」,可惜評審不愛。

    參賽以來引起網友爭議討論的10歲小女孩邱偲琹,面對自己過早成熟的言行,向評審道歉,這次為了呈現可愛模樣,特地帶來王心凌的「Da Da Da」,可惜評審不愛。

  • 參賽者中年紀最大的吳踩蓮兒,本週再以驚人造型登場。

    參賽者中年紀最大的吳踩蓮兒,本週再以驚人造型登場。

影劇中心/綜合報導

「超級偶像Super Idol 2」本週播出36強取28強決定賽I,主題是「我的主打歌」,這次的評分標準大幅提高,參賽者需要8.2分才能過關,因此每個人都祭出拿手歌曲,但前面幾位參賽者表現不如預期,包括藝人王中平的弟弟韓志賢和友人李安強組成的「幸福走唱團」、備受爭議的10歲小女孩邱偲琹、「二代京爺」劉舒律等都進入失敗區,讓現場氣氛更添幾分緊張。

「超偶2」上週才選出36強,這週評分標準更加嚴格,競爭也越來越激烈,藝人王中平的弟弟韓志賢,和李安強組成的「幸福走唱團」首先上台演唱,韓志賢因為有個藝人哥哥王中平,參賽以來就備受矚目,他的外型和王中平十分相像,但他和李安強的演出因為一直無法突破,並未受評審青睞,不幸落敗。

從參賽以來,引起網友爭議討論的10歲小女孩邱偲琹,為了呈現可愛模樣,特地帶來王心凌的「Da Da Da」,她說:「評審都說我之前選的歌太成熟,所以我這次特地挑這首歌,比較適合自己。」面對自己過早成熟的言行,引起網路上批評聲浪不斷,她希望網友不要再針對她的家人,她並向評審道歉,「我不是故意和評審頂嘴,我私下其實是很純真、幼稚的!」

而走中性風,被喻為「第二代京爺」的劉舒律,因為受到張芸京的加持,目前已經有不少粉絲,甚至網路上出現不少支持她的家族,現在大家都稱呼她「律少」,和張芸京的 「京爺」最為區別,她說:「現在我在網路上,大約有5、6個家族,非常謝謝支持我的朋友們。」可惜的是,她在這次比賽中,因為音準差,未獲高分,最後還難過的淚灑舞台。

參賽者中年紀最大的吳踩蓮兒,本週再以驚人造型登場,來現場為她加油的兒子,也以特殊造型坐在觀眾席,他用紙箱做成類似無敵鐵金剛的造型,只露出雙眼,紙箱上還寫上一個大大的「屌」字,讓旁人看了,直呼這對母子真是怪異到不行。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道