好萊塢又添喜事 莉絲威斯朋要「婚」了

2008年 08月 04日  12:47

  • 莉絲威瑟斯本即將結婚,婚期訂在年底。〔圖/資料照片〕

    莉絲威瑟斯本即將結婚,婚期訂在年底。〔圖/資料照片〕

影劇中心/綜合報導

好萊塢近來「孕」事不斷,喜事也不停歇。據傳好萊塢影星莉絲威斯朋也傳出婚訊,據了解,男友傑克吉倫霍愛慘了這位「金法尤物」,屢次求婚後,終獲得佳人點頭,婚期也已確定在12月9日前後。

影星傑克吉倫霍在「斷臂山」中的表現大受好評,但現實生活中,他可是愛慘了女人呢!莉絲與前夫雷恩菲利普離婚後,傑克隨後搬去與莉絲同居,想盡辦法與莉絲的兩個小孩打成一片,扮演好爸爸。

因「金法尤物」而走紅的莉絲,目前已經32歲,育有一對兒女,也比傑克年長5歲,但是這段姐弟戀卻仍然羨煞旁人。傑克的多次求婚,都被莉絲以「希望多點時間考慮」回絕,但傑克始終不放棄,莉絲也只好說「我願意」了。

這段交往2年多戀情,終於得以步入禮堂,傑克雖然在趕拍新片「波斯王子」,工作人員卻透露,沉浸在幸福中的傑克,可是一點都不會疲憊,婚事也一直掛在嘴邊。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道