超偶評審內鬨! 黃國倫毒嘴 陳珊妮聽了想哭

2008年 08月 19日  10:59

  • 黃國倫與陳珊妮同擔任「超偶2」的評審,日前兩人因意見不合,而在節目上爆發言語衝突。﹝圖/資料照片﹞

    黃國倫與陳珊妮同擔任「超偶2」的評審,日前兩人因意見不合,而在節目上爆發言語衝突。﹝圖/資料照片﹞

「Super Idol超級偶像2」的評審陳珊妮與黃國倫爆發衝突!16日晚「超偶2」的參賽者陳怡文演唱了陳珊妮創作曲「今天清晨」,黃國倫在講評時對於陳怡文演唱時腳抖了兩下感到很怪,陳珊妮則在旁反駁,認為參賽者想抖就可以抖,兩人因意見不合而引發言語衝突。

現年23歲的參賽者陳怡文,是僵直性脊椎炎患者。據中時報導,她20歲發病後,便躺在病床上長達3年,每次參加錄影都需要靠藥物控制,所以才會在台上出現一些奇怪的姿勢。但黃國倫講評時還是不留情地提出:「我很好奇,妳剛剛唱歌時為什麼抖了兩下?」

另一位評審陳珊妮馬上回嘴表示,每個人在演唱時都有自己的風格,想怎樣表現都可以,黃國倫聞言後則是馬上變臉說:「這個答案我很喜歡!」之後的錄影兩人都擺臭臉不發一語。

陳珊妮事後也在自己的部落格發表不滿:「陳怡文唱了我寫的『今天清晨』,旁邊的老師說了『妳為什麼唱到那邊腳要那樣抖啊抖的啊』,又說『珊妮老師的歌就是很另類』,我聽完的時候感覺就是快哭了。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道