哈利波特「花兒」激突色誘 柯林法洛有反應

2008.08.23 / 00:37

因外型清純秀麗而被譽為「法國之花」的女星克蕾曼絲波西,三年前因演出【哈利波特】「花兒迪樂古」一角走紅國際;這次在故事要角以男性為主的新片【殺手沒有假期】中巧扮「紅花」,飾演第一女主角,與專業殺手柯林法洛、布蘭登葛里森和黑社會老大雷夫范恩斯同台尬戲;更因劇情需要,身穿薄紗激突上陣,色誘柯林法洛,連金獎導演馬丁麥多納在一旁看了都臉紅紅!

十四歲就出道的克蕾曼絲波西,在法國早已是家喻戶曉的知名女星,三年前更因演出【哈利波特】「花兒迪樂古」一角走紅國際;波西亮眼的演出經驗,深受奧斯卡金獎導演馬丁麥多納所青睞,邀請氣質不同的她加入【殺】片,飾演讓柯林法洛一見傾心的比利時女演員,兩人對戲所激出的火花,也為整部片加分不少。

在【殺手沒有假期】中,克蕾曼絲波西所飾演的「克洛怡」原本打算和鎮上小混混聯手,設計一場「仙人跳」色誘由柯林法洛飾演的「雷」,因此大膽穿上薄紗激突入鏡;沒想到「雷」不但不怕小混混以槍威脅,還發揮殺手的男兒本色反將一軍,更用深情的行動證明自己對克洛怡的真情,最終贏得佳人芳心。

導演馬丁麥多納說:「柯林法洛和克蕾曼絲波西都是不可多得的敬業演員,整個過程演得恰如其分,讓人在一旁看了不禁臉紅害羞。」克蕾曼絲波西接受訪問時則表示:「柯林法洛一直是我的偶像,所以和他對戲總是讓我非常緊張。尤其當柯林迷人的眼神直視我、還有擁抱我的時候,常常都會讓我開心上好一段時間。」不過身為一位專業演員,波西說自己仍必須學習控制好自己的情緒,區分戲裡戲外的人生。

網友回應

NOWnews推薦