陳楚河重回大奶妹懷抱 F奶女友被踢爆拍全裸寫真

2008年 09月 03日  11:38

  • 陳楚河被踢爆重回F奶女友的懷抱![圖/資料照片]

    陳楚河被踢爆重回F奶女友的懷抱![圖/資料照片]

不久前才看到Ella送洗好的衣服給陳楚河,兩人的地下情也因此被踢爆,但才沒過多久,陳楚河身邊的女人卻已經不是Ella了,取而代之的是擁有傲人雙峰的F奶小牌模特兒王毓菲。

實際上陳楚河早就是花名在外,和王毓菲之間的感情也是分分合合多次,色字頭上一把刀,陳楚河看來還是比較喜歡豐滿型的女友。

陳楚河和Ella的戀情,在今年5月份因Ella送洗好的衣服給陳楚河而曝光,不過根據壹週刊報導,戀情曝光沒多久,兩人就為此大吵一架,認為是對方向媒體爆的料,而這段才開始沒多久的感情,也隨即喊「卡」。

此外報導還指出,上個月31日,陳楚河和小名熊熊的小牌模特兒王毓菲一同出遊;當晚陳楚河開著賓士轎車,帶熊熊前去永和與朋友一起吃宵夜,隨後兩人更一起到陳楚河木柵住家附近的超市採買生活日用品,從兩人的互動與外出時的服裝打扮看來,應該是已經同居一段時間了。

實際上,這個熊熊先前上過「我猜我猜我猜猜猜」,而後又被網友踢爆曾經在5年前拍過全裸寫真,但熊熊當下並沒有承認,不過事後卻坦承,當初還在唸高中的她,和朋友去模特兒經紀公司試鏡時,不小心簽了一張合約,卻被對方強拍裸照的過往。

此外,早在去年11月,陳楚河被拍到他在結束周杰倫「青花瓷」MV的拍攝工作後,和女助理手牽手去吃早餐的那位「女助理」正是熊熊。

據了解,陳楚河和熊熊是在2006年9月份時相識,當時熊熊在頂好名店城當店員,陳楚河對於外表甜美可愛,雙峰傲人的熊熊是一見傾心,隨後兩人在好友的幫忙下,也順利展開交往;只不過花名在外的陳楚河,在和熊熊交往的期間,身邊也有許多曖昧的緋聞對象,這也導致兩人時常吵架,感情不穩定,甚至多次分手。

雖然兩人現在看請來感情還算融洽,不過他們身邊的友人透露,陳楚河的脾氣其實很不好,常常會歇斯底里的對熊熊開罵,而且對於熊熊平時的言行舉止管的超嚴格,十足大男人;也因為陳楚河的種種限制,讓一心想要進演藝圈發展的熊熊是窒礙難行。

對於這項傳聞,陳楚河表示,自己和熊熊早就分手了,而且也有好一段時間沒有聯絡,目前是單身,還希望媒體不要拿這件事情做文章。至於經紀人方面,則表示經紀公司不管藝人的私生活,也從不會介入藝人的感情,因此對於兩人的關係並不清楚。

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道