年輕辣妹「屈就」私娼寮 景氣差到連檢調都驚訝 

2008年 09月 18日  11:11

  • 錯把員警當嫖客,台北豆干厝張艷幟。

    錯把員警當嫖客,台北豆干厝張艷幟。

  • 台北豆干厝真消失?私娼恐流竄巷弄。

    台北豆干厝真消失?私娼恐流竄巷弄。

景氣到底有多差?現在連特種行業都面臨衝擊。據悉,檢調追查北縣警察疑似包娼弊案,卻發現被俗稱為「豆干厝」的私娼寮,以往都是年紀較大、收費低廉的賣淫女子在服務,不過現在卻出現了許多年輕美眉「屈就」於此。這讓檢調人員驚訝地表示,沒想經濟這麼不景氣,竟然連豆干厝的老小姐都變成性感辣妹。

據悉,位在三重市環河南路的豆干厝長久以來艷名遠播,去年12月縣警局長林國棟微服至當地出訪,竟然被業者拉客,讓轄區非常尷尬,一度鐵腕掃蕩,讓業者銷聲匿跡;不過檢方查出,1年多前有業者透過關係向三重警分局行賄,已金錢換取警方包庇,而檢調持續監控之下,取得明確事證,而且扮演中間人的業者剛好還與局長林國棟同名同姓,特種行業還流傳著「林國棟局長要收錢,沒人敢不從!」的笑話。

檢調指出,黃宮系列私娼寮位於北縣忠孝橋下,卻發現賣淫女子年紀最大的也不過30歲。而業者試圖用一套標準流程逃避查緝,客人得到隔壁資源回收場的空屋報到,由工作人員確認身分,然後選擇小姐和性愛方式,接著領取號碼牌,到房間找小姐報到。

據報導,因為檢方大力掃蕩,而且台北縣三重市的「豆干厝」多半位於都市計畫道路,市公所已徵收道路用地近20年,闢建道路工程已在17日順利發包,本月底前「豆干厝」就會全被拆光了,不過部分私娼早就轉移陣地到附近公寓營業。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道