日本貴婦秦之敏的鱷魚皮包 新光、微風幫都識頂級好貨!

2008年 10月 02日  12:23

  • 日本貴婦秦之敏的鱷魚皮包,新光、微風幫都識的頂級好貨!(圖/TAMMY提供)

    日本貴婦秦之敏的鱷魚皮包,新光、微風幫都識的頂級好貨!(圖/TAMMY提供)

  • 日本貴婦秦之敏的鱷魚皮包,新光、微風幫都識的頂級好貨!(圖/TAMMY提供)

    日本貴婦秦之敏的鱷魚皮包,新光、微風幫都識的頂級好貨!(圖/TAMMY提供)

記者葉卉軒/台北報導

19歲從台灣遠嫁日本,在日本和台灣上流社交圈知名度都相當高的優雅貴婦秦之敏,從事的頂級訂製鱷魚皮包,不僅讓日本貴婦瘋狂,據說連台灣新光集團的吳如月、微風幫孫道存夫人何念慈,還有張小燕母親…等貴婦名媛也都非常喜愛,而其自創頂級訂製鱷魚皮包品牌TAMMY,在日本造成搶購旋風後,也正式進駐台北時尚精品大殿─微風廣場,而且短短不到一個星期,就創下百萬業績。

皮件來源和全球知名的Hermes愛瑪仕相同,但一只鱷魚皮包卻只要大約10萬元左右,也不需要排隊等待個2~3年,美麗如昔的秦之敏強調:「頂級消費,哪有需要矮一截的道理呢?」

本身是TAMMY頂級鱷魚訂製皮包的經營者兼設計總監,同時也是品牌最佳代言人,秦之敏表示,TAMMY的皮革來源是與Hermes的皮革同屬一個供應廠,擁有全球最頂級的皮革品質,屬於在全世界六種鱷魚皮中最高檔次的crocodylus porosus及crocodylus novaeguineae。

對鱷魚皮相當有研究的秦之敏表示,這種鱷魚在最險惡的環境裏生長,出沒於非洲各大地勢嚴峻的沼澤、河川,鱷魚皮體形狹長,其腹部覆蓋的鱗片,十分細緻緊密,鱗擺呈長方形,較尺寸一般來得更窄。因鱷魚皮中的最高檔次而備受頂級奢侈品界的矚目,其供應商遍佈內幾利亞、辛巴威、南非等養殖場,而皮飾的主要出口國遍佈歐洲、新加坡、日本。TAMMY在日本加工後主要提供給日本著名百貨公司及五星級飯店供應給日本最高層次的消費群,包括有皮包、皮夾、皮帶、錶帶等不同產品線。

  

從頂級鱷魚皮,到TAMMY設計團隊的匠心獨運與靈動創意,來自代代相傳的精湛手工技藝的打磨、日本皮具業國寶級宗師親自設計、上百個小時手工縫製的工藝精品將這些完美融合在一起的獨特品質,秦之敏強調,TAMMY所提供給消費者的頂級訂製鱷魚皮包,不再只是產品,而是精湛工藝品質的焠鍊。

整個製包過程,TAMMY堅持精心謹慎以及對於技術和感性的嚴格要求,才能製作出高品質的皮革,因此至少要耗費2個月的時間打造。

  

但在每年鱷魚皮成本至少都提高10%的趨勢中,秦之敏表示,尊貴稀有的頂級訂製鱷魚皮包,既是極致奢華的表徵,卻也是最保值的時尚選擇。

 

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道