同志偶像張睿家被踢爆已婚生子! 高三結婚至今育有兩子

2008年 10月 08日  13:39

  • 張睿家(右)被踢爆結婚生子![圖/資料照片]

    張睿家(右)被踢爆結婚生子![圖/資料照片]

同志電影《盛夏光年》中的張睿家,在片中全裸演出男男床戲引起廣大同志朋友的迴響,更成為男同志心目中的頭號偶像。不過現年23歲的張睿家其實已經結婚5年,而且還育有一女一子,雖然他已經多次否認自己已婚一事,但紙包不住火,謊言仍舊有穿幫的一天。

男同志心目中最有遐想的偶像張睿家,過去曾被踢到早已結婚生子,但當時他對於這一類的傳聞,都已予否認,甚至搬出吳尊來模糊焦點;直說自己和吳尊在汶萊娶妻生子的傳聞一樣是子虛烏有。

根據壹週刊報導,曾說過自己從高二之後就沒有交過女朋友的張睿家,實際上是因為高三就結婚了;據了解,現年23歲的他,過去就讀南港高工時,在同學的介紹下認識自己的老婆林孟璇,相戀的兩人卻不小心在高三那年擦槍走火,意外懷孕,於是小倆口只好趕快辦理登記結婚,只不過當時一切都很低調、草率。

本名張家振的張睿家,在2003年出道拍攝第一部電視劇《七年級生》時,剛好大女兒也出生,而2年後小兒子也報到,不過現在的張睿家並沒有跟老婆孩子住在一起,據說是因為日前張睿家出遊時與女性友人發生過於親密的行為,並且被老婆當場抓包,導致兩人目前是分居狀態;不過壹週刊日前也曾拍到張睿家騎機車戴著老婆出門,由此可見兩人雖然已分居,但關係似乎還不錯。

為了求證壹週刊特地造訪張睿家母親工作的萬華夜市,只見下午4點左右張母一人在攤子上忙進忙出,一直工作到晚間1點左右,之後還要清掃夜市中的街道,生活看起來不太好過。不過在壹週刊長期觀察下,發現一天下午張母前往幼稚園接了一名女童,並且和女童手牽手走回攤位,並且開始準備晚上的營業,女童則乖乖坐在一旁。

據了解,這名女童叫做「柔柔」,正是張睿家的大女兒,而張母攤位附近的其他店家也都能做證,就連柔柔幼稚園的老師,也坦承張睿家的確是柔柔的父親,先前幼稚園舉行家長會時,柔柔的父母親也有一起出席。

雖然有幼稚園的老師、附近店家都能為張睿家結婚生子一事做證,但問起張母與林孟璇,兩人對於「張睿家」這個名字卻都表示不認識,矢口否認與他之間的關係。對此,張睿家的經紀人表示,不確定張睿家是否已婚生子,所以不會做出任何回應,一切要等與張母聯絡過後再說。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道