「非常DJ」驚傳離婚 黎明柔:兩人適合做朋友

2008年 10月 11日  10:29

  • 「非常DJ」黎明柔驚傳簽字離婚,她表示,兩個人適合做朋友,在和平協議的狀下簽字離婚。(圖/本報資料照片)

    「非常DJ」黎明柔驚傳簽字離婚,她表示,兩個人適合做朋友,在和平協議的狀下簽字離婚。(圖/本報資料照片)

「非常DJ」黎明柔驚傳離婚消息,8年前她為愛放下手邊事業遠嫁羅馬,在兩年多前回到台灣定居,復出主持中廣《人來瘋,人來phone》,她和馬來西亞籍的畫家老公林輝華長期分居兩地,近日她對媒體坦承去年12月已離婚,因為她認為兩個人比較適合做朋友。

「非常DJ」處理感情也非常乾淨俐落,19年前,黎明柔在紐約認識當時32歲的林輝華,兩人交往兩個月後,男方回到義大利後就斷了消息,10年之後,她到義大利訪問瑞奇馬汀,透過朋友輾轉連絡上他,一年後就閃電結婚。

相愛容易相處難,黎明柔說,婚後兩人對於家庭的態度與認知不同,儘管認識超過10年,她也坦承有許多事情總要等生活在一起才會知道。去年12月離婚之後,黎明柔和前夫覺得先回到朋友身分好了,她希望能夠低調就低調,因為雙方是和平地協議分手,沒有第三者的介入,也不需要贍養費。

她節目中的招牌單元「Dr.LOVE」就是專為聽眾解決感情的困擾,身為兩性專家的她終究面臨婚姻的盡頭。對此她表示,離婚只是恢復單身的一個必經過程,和其他人的戲劇性故事比起來,她的故事非常平淡,能回到一個人的生活,她也覺得活起來簡單多了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道