禁不起王子豪再三外遇的打擊 王加佳天天以淚洗面

2008年 10月 15日  15:37

  • 近日王子豪與王加佳傳出新的婚姻危機,王加佳整日以淚洗面。〔圖/資料照片〕

    近日王子豪與王加佳傳出新的婚姻危機,王加佳整日以淚洗面。〔圖/資料照片〕

台中縣議員王加佳與夏姿小開王子豪去年閃電結婚時,曾一度成為政商界的佳話,只不過結婚生子後的王子豪,並沒有改掉過去愛把妹的習慣,仍舊留連於外頭的花花世界,近來則有消息指出他竟然在公共場合與一名女子熱吻。據說,王子豪對於這次的婚外情是相當認真,甚至一再逼王加佳離婚。

夏姿小開王子豪原本就是花名在外,婚前除了曾和維多利亞有過一段情,婚後也多次被週刊拍到與不同女子在街頭的親暱行為。根據壹週刊指出,之前王加佳因為實在受不了丈夫王子豪的多次出軌,曾一度憤而離家,和王子豪陷入冷戰,之後還是王子豪特地到台中,跪在王加佳的父親面前請求原諒,才讓老婆答應與他重修舊好。

只不過這好並沒有好多久,因為日前壹週刊收到一份爆料光碟,只見光碟中王子豪與一名女子當街熱吻,而這名女子經查證後,正是王子豪的新歡長榮空姐陳竹萱!兩人的親暱行為似乎完全不在意別人的眼光,一下法式深吻,一下又是親吻臉頰,在加上王子豪的雙手不停的遊走在陳竹萱的背部、臀部、肩膀、髮絲…等,讓旁人看了是臉紅心跳。

據了解,這次外遇王子豪似乎是相當認真,不但常帶陳竹萱出國遊玩,也多次帶著自己的小開哥兒們,與陳竹萱的空姐朋友們聚餐;在其他人眼中,王子豪與陳竹萱根本就是一對公開的戀人。為了陳竹萱,王子豪甚至不斷逼王加佳離婚,而且還不打算支付贍養費,更以王加佳精神狀況不穩定為由,讓王加佳喪失孩子的監護權。飽受老公外遇打擊的王加佳,現在還要面對王子豪如此無情的待遇,讓她天天是以淚洗面,就連她在台中議會的同事,都直言她瘦了不少。

不過,王子豪對於此爆料光碟中的內容表示,自己並沒有跟其他任何人交往,傳說中的長榮空姐只是好友而已,不希望這則緋聞影響到別人,而且還說這爆料行為,明顯是有人想要抹黑他!

根據王子豪自己的說法,先前曾有人以同樣的光碟打算跟他勒索,只不過並沒有成功,所以他高度懷疑對方是因為計謀沒有得逞才會轉向壹週刊爆料,根本就是故意陷害他!至於王加佳對於老公再次出軌,她不願意多說什麼,畢竟這是私事,她認為沒有公開的必要。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道