《色即是空2》露點引話題 變性人也秀身材比嬌媚

2008年 10月 24日  00:38

  • 韓國電影《色即是空2》原班人馬再度會合,女星在第二集中穿上泳裝,展現曼妙身材。(圖/緯來電影台提供)

    韓國電影《色即是空2》原班人馬再度會合,女星在第二集中穿上泳裝,展現曼妙身材。(圖/緯來電影台提供)

  • 乖乖女宋智孝穿起泳裝,大秀好身材。(圖/緯來電影台提供)

    乖乖女宋智孝穿起泳裝,大秀好身材。(圖/緯來電影台提供)

  • 李花善在《色即是空2》不僅露點演出床戲,更有許多性感撩人的肢體語言。(圖/緯來電影台提供)

    李花善在《色即是空2》不僅露點演出床戲,更有許多性感撩人的肢體語言。(圖/緯來電影台提供)

  • 以電影《色即是空2》正式出道的善恩晶,在片中也有激情裸露片段。(圖/緯來電影台提供)

    以電影《色即是空2》正式出道的善恩晶,在片中也有激情裸露片段。(圖/緯來電影台提供)

  • 以電影《色即是空2》正式出道的善恩晶,在片中也有激情裸露片段。(圖/緯來電影台提供)

    以電影《色即是空2》正式出道的善恩晶,在片中也有激情裸露片段。(圖/緯來電影台提供)

  • 《色即是空2》劇情描述歷經困難才在一起的情侶京雅(宋智孝飾)和恩植(任昌丁飾)的愛情故事。(圖/緯來電影台提供)

    《色即是空2》劇情描述歷經困難才在一起的情侶京雅(宋智孝飾)和恩植(任昌丁飾)的愛情故事。(圖/緯來電影台提供)

  • 李花善在《色即是空2》大膽露點演出床戲。(圖/緯來電影台提供)

    李花善在《色即是空2》大膽露點演出床戲。(圖/緯來電影台提供)

  • 韓國電影《色即是空2》話題性十足,片中女星露點床戲及變性人皆造成影迷熱烈討論。(圖/緯來電影台提供)

    韓國電影《色即是空2》話題性十足,片中女星露點床戲及變性人皆造成影迷熱烈討論。(圖/緯來電影台提供)

  • 韓國最早的女裝男模特的李大鶴,在電影《色即是空》演出後,接受了變性手術,並改名爲李詩妍,第二集中她穿起性感服裝,嬌媚程度不輸其他女星。(圖/緯來電影台提供)

    韓國最早的女裝男模特的李大鶴,在電影《色即是空》演出後,接受了變性手術,並改名爲李詩妍,第二集中她穿起性感服裝,嬌媚程度不輸其他女星。(圖/緯來電影台提供)

影劇中心/綜合報導

話題性十足的韓國電影《色即是空2》,除了原班人馬再度會合外,片中女星露點可看性十足,乖乖女宋智孝穿起泳裝展露好身材,李花善露點上陣演床戲,而變性人李大鵬拍完第一集後,更下定決心做變性手術,在第二集中穿起性感服裝展嬌媚,性感模樣不輸給片中女星。

《色即是空2》劇情描述歷經困難才在一起的情侶恩植(任昌丁飾)和京雅(宋智孝飾),本來就是校園裏的一大新聞,因為女方不僅是S形曲線的校花,還是游泳部裏有望成為國家代表選手的一號種子;而男方只是一個沒特長、平平無奇的k-1俱樂部的成員。兩人的戀情不被外界看好,但是每天在圖書館裏呆呆地觀察和研究女生的恩植相信愛情。到底兩人會有怎樣的火花及結果?

為了詮釋游泳校隊的角色,宋智孝與其他女演員李花善、申伊、劉彩英等人在開拍前兩個月,就請來前國家教練隊游泳教練進行集中訓練,效果出奇的好!在教練親自指導下,宋智孝瘋狂練習游泳的拼命程度到了「流淚、流血的地步」,她自豪的說:「現在的游泳姿勢已達到專業級的水準」!體重減輕不少的她,爲了保持角色豐滿的性感身段,不得不靠多吃來維持體重。

拍攝水中戲份時,正值9月份韓國進入寒凍的季節,每天必須在水中待很長時間的宋智孝,雖然感覺無比艱困,還是咬緊牙撐了過去。除了狂練泳技,宋智孝在電影中的表現更大膽,不僅穿著比基尼入鏡,還有不少與男主角任昌丁的親密床戲與吻戲,她笑說:「當我知道要拍床戲的時候很緊張,幸好導演跟任昌丁都一直開導我。」

片中另一性感女星李花善也在片中展現好身材,不僅露點演出床戲,更有許多性感撩人的肢體語言;而以《色即是空2》正式出道的善恩晶也有激情裸露片段。除了眾美女外, 曾經是韓國最早的女裝男模特的李大鶴在電影中搞笑的演出,以及比女人更漂亮的臉孔也讓人印象深刻!在2007年初他接受了變性手術,變性成功回到演藝圈的第一部作品就是《色即是空2》,並改名爲李詩妍,片中的她穿起性感衣服與其他女星一較高下,嬌媚程度不輸其他人。

《色即是空2》10月25日晚間21:00在緯來電影台獨家首播。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道