堀北真希寫真集「S」大賣 將成新生代一姐

2008年 10月 28日  00:54

  • 堀北真希寫真集銷量佳,大大提升她在新生代偶像內的地位。〔圖/網路照片〕

    堀北真希寫真集銷量佳,大大提升她在新生代偶像內的地位。〔圖/網路照片〕

影劇中心/綜合報導

堀北真希日前剛滿20歲,之前都憑著清純形象在演藝界闖蕩吃香,但最新的寫真集「S」裡,她便以背部全裸入鏡,宣示她長大了。結果寫真集銷售理想,很有機會可以從同期女星中脫穎而出,成為新生代偶像一姐。

近年日本演藝界由年輕女明星當道,而堀北真希也是這波風潮的其中之一,本來都以清純形象為賣點,也累積了不少人氣。不過當充滿話題性的寫真集「S」一出,銷量極佳,還打入日本寫真集銷量排行榜的前十內。在日拍賣網上甚至有人將堀北親筆簽名的寫真集高價出售,即使飆到兩倍價錢仍被粉絲爭相競標。

而雖然有不少整形謠言指出她「整」過頭,但似乎不影響她的人氣與買氣,目前她正為具有代表性的富士月9日劇《Innocent Love》擔任女主角,而原本同期的澤尻英龍華和長澤雅美的聲勢漸弱,讓堀北真希在新生代偶像中將佔有一席之地。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道