《壞女人好女人》今晚大結局 《愛戀檢察官》熱情獻映

2008年 11月 03日  15:28

  • 《愛戀檢察官》述說美女檢察官與菜鳥檢察官之間的姊弟戀。﹝圖/東森綜合台提供﹞

    《愛戀檢察官》述說美女檢察官與菜鳥檢察官之間的姊弟戀。﹝圖/東森綜合台提供﹞

已故女星崔真實領銜主演的《壞女人好女人》完結篇將於今晚8點東森綜合台播出!崔真實劇中的「好女人」角色原本就獲得女性觀眾廣大的支持,而她自殺消息傳出後,這部戲就成為台灣戲迷最後緬懷她倩影的戲劇,部落格網友留言崔真實戲如人生,讓大家都很心疼。

今晚播出的大結局中,素英將綁架劇中的一個角色,為完結篇帶來最大的高潮!其他4位分別代表好與壞的男人女人,也會給觀眾意料之外的結果。東森綜合台祭出猜結局送現金一萬的活動,在今晚播出前也將抽出幸運得獎的忠實觀眾。應觀眾熱烈要求,東森綜合台將於週六日下午3點至5點重播。

《壞女人好女人》完結後,緊接著播出1小時的新戲《愛戀檢察官》,在韓國播出時原名為《阿峴洞夫人》,編劇曾寫過《老天爺啊給我愛》等佳作,此次新作描寫美女檢察官白詩香(王熙智飾)與相差12歲的菜鳥檢察官傅吉羅(金民成飾)之間由對立轉化為對對方激賞進而發展姊弟戀,但兩人之間困難重重,能否有情人終成眷屬?

第一集大綱:美麗單身的女檢察官白詩香,即將與自己生命中重要的男人傅吉羅相遇了…命運安排白詩香一開始就上錯了傅吉羅大嫂的車,傅吉羅又在夜店裡然的偶然的英雄救美,讓白詩香留下好印象,他們還並不知道兩人日後的同事關係……..遲至42歲仍未婚的白詩香竟是因為有個太過保護女兒的爸爸白濟羅(金秉基飾),一家三個女兒都滯銷………

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道