龐德女郎潔瑪雅特頓接受007舔背服務 發神經猛笑...

2008年 11月 06日  01:47

  • 龐德女郎潔瑪雅特頓優雅的躺在床上接受龐德舔背服務,但潔瑪在片場卻常發神經的猛笑場。

    龐德女郎潔瑪雅特頓優雅的躺在床上接受龐德舔背服務,但潔瑪在片場卻常發神經的猛笑場。

第22部最新007電影《007量子危機》一樣由丹尼爾克雷格擔任情報員詹姆斯龐德,龐德女郎則由影壇新星歐嘉柯瑞蘭寇與潔瑪雅特頓接棒,兩人也顛覆傳統Bond Girl花瓶定位,詮釋出新世代龐德女郎的態度與嬌媚。

首度當上龐德女郎的歐嘉柯瑞蘭寇是從400多名試鏡中脫穎而出,經過三次試鏡演出後,導演覺得她表現自然、毫不扭捏,所以和丹尼爾克雷格一致決定找歐嘉演出個性強悍的卡蜜兒一角。歐嘉13歲在烏克蘭被星探向中後開始當模特兒,16歲起走紅時尚圈,開始在巴黎等國際舞台走秀。去年耶誕節得知被選為龐德女郎後,短短一週的時間內,歐嘉就被安排飛到倫敦密集接受武打、操槍、高空跳傘、開船訓練長達一個月。

很有動作細胞的歐嘉在特技演員的教倒下很快進入狀況,唯讀水上飆船的場面讓歐嘉想到都腿軟,忍不住鬆口說:「好不容易克服怕高,但水上飆船的場面更恐怖,因為導演全都要求來真的,我跟克雷格想躲也躲不了!」歐嘉對自己的身材相當滿意,要她裸露拍戲她是沒在怕,可惜在片中她與龐德除了接吻外毫無肌膚之親,首度打破龐德女郎必和龐德搞一腿的傳統。

不過,另一位龐德女郎潔瑪雅特頓就比較幸運,高難度的動作場面都讓歐嘉演完了,所以她唯一的任務就是和007搞曖昧,優雅的躺在床上接受龐德舔背服務。雖然很幸運的成為片中龐德唯一臨幸的女人,但潔瑪在片場卻常發神經的猛笑場,逗的丹尼爾克雷格不知該哭還是該笑。「我也不知道是不是太緊張而失常,但拍床戲當天剛好是我拍007的第一天,一見到克雷格本人我就不由自主的傻笑,想起來真的很丟臉!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道