伊能靜與黃維德北京熱戀當情侶 老公哈林挽回不領情?

2008年 11月 12日  11:53

  • 伊能靜的婚姻亮紅燈

    伊能靜的婚姻亮紅燈

  • 哈林、伊能靜聚少離多,8年婚亮紅燈。(圖/資料畫面)

    哈林、伊能靜聚少離多,8年婚亮紅燈。(圖/資料畫面)

  • 黃維德為台劇一線小生,近幾年赴大陸發展演藝生涯,與伊能靜傳出緋聞。〔圖/資料照片]

    黃維德為台劇一線小生,近幾年赴大陸發展演藝生涯,與伊能靜傳出緋聞。〔圖/資料照片]

庾澄慶(哈林)、伊能靜的一段情走了21年,但卻出現了空前的危機。自從10日大陸網站貼出伊能靜與黃維德在北京街頭牽手散步的照片後,兩人已謠傳3年的地下情正式浮上檯面,而伊能靜與哈林的婚姻關係,也傳出早已離婚、分居的消息,只不過哈林對於這種種傳聞,都是否認到底,但鐵證如山的照片,讓他有些不知所措。

結婚8年來,伊能靜的緋聞總是傳不完,讓用心經營家庭生活的哈林,有些力不從心,再加上婚後的伊能靜事業中心轉往大陸,一年雖然可以撈個幾千萬,但卻讓她和哈林的感情越變越淡。壹週刊更指出,其實伊能靜和黃維德的地下情,可追溯至3年前兩人合作大陸劇《大清後宮》時,因戲結緣的兩人可說是一拍即合,伊能靜更在黃維德的牽線之下,加入大陸中乾隆德經紀公司。

據說,伊能靜常常去探黃維德的班,甚至還有香港狗仔拍到他們在桌底下牽小手,讓這段「桌面下」的戀情悄悄發酵;此外,這幾年來,伊能靜和黃維德在北京「剛好」住在同一社區內,這讓身為「鄰居」的他們,經常出雙入對,儼然像對熱戀中的情侶。

10日被大陸媒體踢爆的牽手事件,據了解當天素顏的伊能靜穿著連身短裙加外套,配上一雙黑色短靴,身旁的黃維德則是牛仔褲配夾克,還帶了頂帽子,兩人的裝扮上沒有過多的遮掩,且態度坦然的手牽手漫步在北京街頭;壹週刊對於他們如此自若的態度表示,應該是兩人已經做好了「豁出去」的準備。

而當天一同出門的他們,先到附近的商店閒晃,隨後黃維德先行離去,並到一家咖啡店中與朋友相聚,而伊能靜則一個人逛了1個小時左右,便把買好的東西寄放在店家,然後獨自返家;直到晚間7點左右,黃維德結束和友人的聚會,前往商店提取伊能靜之前寄放的東西,然後回「家」。

實際上,伊能靜的事業重心移轉大陸,老公哈林是多有不捨,不但三不五時就會帶著兒子去看老婆,更多次表態希望伊能靜可以回台灣發展。壹週刊也指出,在「牽手事件」爆發前幾個月,大約在今年6月左右,哈林曾帶著小哈利到北京探望老婆,一家三口一起到伊能靜家附近的咖啡店喝咖啡,而該店的店員則透露,當時哈林是態度相當柔軟的苦勸伊能靜回台灣發展,還說若是老婆不捨大陸的市場,至少常回台北陪小孩,這一番話看的出哈林十分努力在維持家庭的融洽,只不過伊能靜對於老公的一片癡心似乎不太領情。

伊能靜的變心,其實早有跡象,據傳,其中一個主要原因在於「婆婆」。據指出,身為京劇界名伶的哈林母親張正芬,對於伊能靜是相當看不順眼,還曾稱伊為「小歌女」,長久下來似乎讓「媳婦難做」的伊能靜,對這段婚姻感到「累了」?!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道