佩甄婚禮Tony陳不請自來 林秀琴竟收到「100元」的紅包

2008年 12月 03日  23:20

  • 佩甄的甜蜜婚禮,Tony陳竟然不請自來,林秀琴婚禮上竟還收到「100元」的紅包。(圖/中天提供)

    佩甄的甜蜜婚禮,Tony陳竟然不請自來,林秀琴婚禮上竟還收到「100元」的紅包。(圖/中天提供)

藝人辦婚禮,排場總是風光得令人羨慕,但婚宴筵一角,卻難免發生連新人都無法控制的狀況。今日,佩甄、林秀琴、李嘉、何豪傑在《黃金B段班》自爆,甜蜜婚禮的背後,還得忍受有人不請自來,還有人竟然只包100元!

同天結婚的佩甄和李嘉,兩人都有個超級好朋友「何妤玟」,李嘉:「我婚禮那天她很晚才來,一來就當著大家的面自爆說『我的紅包本來很大包,但是因為妳和佩甄同時結婚,我就把一包變成兩包』。」李嘉說,當時一堆親友在旁邊,她聽得都覺得很尷尬,卻還只能安慰何妤玟說「沒關係」。

林秀琴說,她收到的紅包才離譜!和陳致遠結婚當天伴手禮是一顆簽名棒球,現場竟然不知哪裡跑來一堆人要拿禮物,「我們本來訂了120桌,現場人數超多,我們就加訂140桌,結果還是不夠坐。」

後來,林秀琴和陳致遠發現還有200多人沒位置,只好委屈大家去飯店對面『涮涮鍋』用餐,「這些都不算什麼,婚禮結束後我們點禮金才發現,竟然有人才包『100元』耶,還有紅包一拿出來就只有一張紙寫著『欠2000元』。」氣得林秀琴婚宴後對著陳致遠猛發飆。

說到禮金,佩甄覺得自己算是最幸福的,單是綜藝大哥張菲、吳宗憲、徐乃麟給的紅包都有六位數,小鐘還爆料:「其中,以那個最近被我和玉琳哥得罪得很厲害的『憲哥』包最多。」而佩甄覺得自己的婚禮最不舒服的,就是敬酒時突然看到「Tony陳」。

「他還拿著MIC牌到處在訪問耶,看得我邊敬酒邊在想,是不是我發錯帖子啊?」後來從朋友那邊得知,Tony陳向來有「婚禮刺客」之稱,經常不請自來出現在名人的婚喪喜慶。NONO也說Tony陳有一次更扯,跑去陶子姐的婚禮,還在婚禮上接到捧花,當場被大家氣得抬出去圍剿,連小豬羅志祥還氣得搶回捧花,要陶子姐再丟一次。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道