史卡莉喬安森「上空秀」! 《太陽報》讚不絕口

2008年 12月 05日  10:46

  • 史卡莉喬安森就是這個入池的畫面,叫《太陽報》不哈都難!(圖/劇照)

    史卡莉喬安森就是這個入池的畫面,叫《太陽報》不哈都難!(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

有人這麼說啦,史卡莉喬安森明明長得超有看頭,怎麼偏偏電影卻一部賣得比一部差呢?差就差在有露沒露呀,又有人這麼說,於是乎,出來了這麼一部電影【He's Just Not That Into You】(他其實沒那麼喜歡你),因為史卡莉喬安森在裡頭可有上空全裸的畫面出現哦!

這部電影明年二月才會在美國和英國上映,但英國《太陽報》竟然超優先看到試片,還信誓旦旦表示,在電影裡看到了全裸的史卡莉喬安森!

《太陽報》形容說,有一場史卡莉轉身跳進游泳池戲水的戲,當時雖然只是背面全裸,但卻看得所有人臉紅心跳,等到進入水池之後,史卡莉猛一正面面對鏡頭,那「爆奶」的胸部,隨即在水上載浮載沉,上空!上空!絕對有看到啦!

《太陽報》還表示,當時史卡莉喬安森一點妝也沒化,二頰卻粉得像玫瑰,清新又毫無瑕疵,簡直跟她首度露面的ㄋㄟㄋㄟ相得益彰,令人一看難忘。

說實在話,這部電影大牌雲集,包括珍妮佛安妮斯頓、班艾佛利克、茱兒芭莉摩、珍妮佛康納莉,都在裡頭ㄍㄚ了一角,現在又看到媒體大力宣傳史卡莉的上空秀,看來,想不紅都不成了吧。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道