金馬獎/短裙下「紅色的東西」 林志玲疑走光

2008年 12月 07日  15:05

  • 台灣第一名模林志玲,6日參加金馬頒獎典禮,以「新人獎」頒獎人詢問評審為何沒讓她入圍新人獎時,防走光的信封掉落,露出紅色底褲疑似走光。(圖/記者邱榮吉攝影)

    台灣第一名模林志玲,6日參加金馬頒獎典禮,以「新人獎」頒獎人詢問評審為何沒讓她入圍新人獎時,防走光的信封掉落,露出紅色底褲疑似走光。(圖/記者邱榮吉攝影)

昨天(6日)金馬頒獎典禮,台灣第一名模林志玲真是太犧牲了!從剛開始在紅地毯上那有如激突般的禮服,就讓開場的星光大道增添不少可看性之外,之後林志玲在與評審委員對話時,擋住短裙的白色信封掉了,鏡頭還以低角度拍攝,更有網友已將那個畫面定格,研究露出來「那個紅色的東西」,是否就是「走光」。

林志玲擔任本屆金馬電影大使,除了為金馬拍攝宣傳短片扮老外,而她的父親林繁男最近住院動刀,她忙於排練金馬開幕表演之餘,也常跑醫院探望父親,為了金馬和家人忙碌地兩頭燒。

金馬頒獎典禮從剛開始走紅地毯時,各家女星不畏低溫寒冷,拚低胸、走紅毯,林志玲也輸人不輸陣,穿了個低胸、露肩粉紅色禮服,顯得落落大方。有網友認為,志玲姊姊那身疑似有激突的禮服,讓大家更是看得目不轉睛,血脈賁張。

未以「小喬」一角入圍金馬新人獎的林志玲,更以新人獎的頒獎人的身分訪問評審,林志玲詢問評審張世說,她有報名金馬新人獎,沒入圍是怎麼一回事?而張世也反應很快地回應說,他看到志玲與梁朝偉演的那場戲,根本就該讓他演梁朝偉這個角色。之後更建議在場的電影人,可以考慮拍一齣小姐與流氓的戲,可以找他與林志玲演出。

訪問評審時,穿著短裙的林志玲,為避免走光,使用頒獎的白色信封擋住短裙,卻在訪問中信封不慎掉落地上,而主辦單位的攝影卻又以低角度拍攝,約略1秒鐘,林志玲疑似露出紅色底褲,引起網友熱烈討論。但也有網友說,這很明顯就是安全褲,叫大家不要多想了。

這次金馬頒獎典禮林志玲開場表演「風起影湧」因動作略生澀,觀眾反應冷淡,但她又有激突、走光畫面,對於從模特兒跨足到演戲,這次又大方表演跳舞的她,也算表現驚豔。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道