中華職棒/彭政閔承諾照顧老婆一輩子 老婆生老病死陪他

2008年 12月 13日  23:20

  • 彭政閔與新娘子呂冠琦喝交杯酒。

    彭政閔與新娘子呂冠琦喝交杯酒。

記者歐建智/台北報導

「我們照顧她一輩子,努力扮演好丈夫的責任。」「恰恰」彭政閔許下對新娘子呂冠琦的承諾,新娘子也以相互扶持回應:「我會一直陪在他身邊,不論生老病死。」

1999年的9月倆人在飛機上認識,彭政閔形容當時的情景,他說:「第一眼我就愛上她了。」新娘子聽到老公如此的告白,在一旁笑了出來。彭政閔說,一開始的感覺真的很好,就一定要把她娶回家。

新娘子呂冠琦說:「剛認識彭政閔時,他還是業餘球員,之後才變成職棒球員,當時只想當朋友、認識一下。」她說,愛情長跑9年結婚,有人認為太久,但我覺得剛剛好。

倆人結婚時,彭政閔在總冠軍賽受傷,呂冠琦說:「真的很心疼,但這是他對棒球的執著,也是我欣賞他的地方。」對於老公彭政閔,她說:「他很可愛且很孝順。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道