「你為什麼這麼急呢?」 中國接線生A片經典重現!

2008年 12月 17日  00:07

  • (●作者巴巴米勒,書讀得不多,目前處於一種無知的恐懼,喜歡喝可口可樂;文章散見生活格子http://bbs.105life.com與NOWnews色區。本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者巴巴米勒,書讀得不多,目前處於一種無知的恐懼,喜歡喝可口可樂;文章散見生活格子http://bbs.105life.com與NOWnews色區。本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

巴巴‧米勒

那天幫女友搬完家,洗完澡之後就累癱在床上。平常這個時間我都在聽震耳欲聾的搖滾樂,所以也很少聽見隔壁的聲音,只要對方不來抗議就偷笑了。沒想到那天快要進入夢鄉時,卻聽見女孩子的叫床聲。

原來隔壁都等我聽音樂的時候打炮啊!真是貼心的好鄰居,一邊這樣想一邊感覺到女孩子的呻吟聲越來越靠近,才想到我的床邊其實是靠近鄰居的浴室,所以今天會有這種宛如置身A片現場的臨場感,是因為隔壁的情侶可能在玩鴛鴦浴之類的性愛遊戲吧?

「老公~」、「不要~」女方刻意加大的聲音傳過了牆壁,喚醒快要睡著的我,十分鐘後傳來放熱水的聲音,雙方也回到日常生活的疲憊對白,例如滷味有點鹹,那個小白太過分了,一直晃點我之類的無聊對話。

隔天上班時在MSN跟某位收藏很多A片的朋友提起此事,他除了分享自己聽到或是偷看鄰居做愛的經驗之外,也耐人尋味地回了我這句話,這好像是某部台製A片的對白。

到了晚上我才知道這位朋友確實是「清新、專業、健康」的AV達人,因為隔壁竟然傳出「你為什麼這麼急呢?」天啊!這不是某部傳說中的中國接線生的A片嗎?仔細聽完全場,才發覺隔壁真的是很用心的在「做」,別人角色扮演頂多就是換換衣服而已,這對情侶竟然是向某幾部A片致敬,然後背起台詞全程演出,這真的是太厲害了,不過我只佩服那個女的,因為她要記住的台詞實在太多了。

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄至erotic@nownews.com

(●作者巴巴‧米勒,書讀得不多,目前處於一種無知的恐懼,喜歡喝可口可樂。本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道