一劍浣春秋/淺談藝能人現象(下)

2008年 12月 21日  00:09

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

雖然這股藝能人的風潮在AV界似乎有愈演愈烈的現象,不過坦白說,這些藝能人女優看起來雖然聲勢浩大,不過在AV界走紅的案例卻不多,至於原因呢,可以分成以下幾點:

第一,這些女優的年紀都太大了,像小沢なつき出道的時候已經29歲了、而荒井美智子也「高齡」28歲,這種年紀在AV界一般來說都可以去演熟女片了,但是很可惜,這些藝能人女優可不能那麼做,片商必須要用更高規格、比一般新人更會造勢的方法來操作這些女優。但是很可惜的,或許是過去從來沒有碰過這些年紀的新人女優吧,坦白說AV片商對這些女優的宣傳方式並不成熟,也讓這些女優在年紀比人家大、皺紋比人家多的情況下出道,本來就沒占有什麼優勢。

第二,這些女優在演出上的限制很多:除了年紀的問題之外,這些女優在演出時也有很多限制,由於年紀太大,所以他們大多不能做水手服的打扮;而且由於過去的演出資歷,也讓AV片商大多會從她們過去的演出來著手打造她們,除此之外,片商對這些女優的塑造可以說幾乎是相當呆板。這也沒辦法,畢竟你要用一般操作女優的模式去安排這些女優,坦白說並沒有什麼優勢,而且如果沒有辦法發揮這些藝能人女優的特色,那對片商來說,找這些藝人女優來演出根本沒有任何意義,也就因為限制重重,所以這些女優儘管加入AV界時聲勢浩大,但真的發片以後往往雷聲大雨點小。

第三,這些女優由於過去的經歷,你要她們作一些過激的演出其實並不太容易:像Moodyz運氣還不錯,香月藍本身還挺敢玩的,片商也樂於替她安排多P、精液片的演出,但除了香月之外,其他的女優在演出AV時就幾乎全有尺度上的麻煩─就連一向「玩很大」的SOD/IE在操作這些藝能人時,也會讓人感到有掣肘之感,沒有辦法做完全的發揮。

另外,與一般接受AV片商完整訓練出道的女優相比,這些藝能人女優的做愛能力真的有點半調子,這也造成她們除了名氣以外,作品能給影迷的興奮度就不是那麼夠了,所以這些女優的片子賣相不好倒也不令人意外了。

最後還有一點,那就是有些藝能人比起一般的AV女優還醜!管她之前做什麼的,醜就是該死!

儘管如此,你說AV界需不需要這些藝能人女優呢?答案還是需要的!畢竟在目前AV界競爭如此慘烈的狀況下,能多一點話題性還是好的,所以在未來,我們應該還是可以看到類似的女優不斷投入這個市場!

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道