獨家/松島楓挺胸誘人 真奶不怕主持人摸

2008年 12月 24日  18:23

  • 日本優界女神-「松島楓」耶誕夜接受本報獨家專訪。(記者朱家彥拍攝)

    日本優界女神-「松島楓」耶誕夜接受本報獨家專訪。(記者朱家彥拍攝)

  • 松島楓傲人的雙峰大解禁,讓女記者「親手」體驗女神胸部的觸感。

    松島楓傲人的雙峰大解禁,讓女記者「親手」體驗女神胸部的觸感。

  • AV女神松島楓寬衣,不走飯島愛路線。

    AV女神松島楓寬衣,不走飯島愛路線。

  • 松島楓挺胸誘人,真奶不怕主持人摸。

    松島楓挺胸誘人,真奶不怕主持人摸。

重新復出AV界的日本超人氣AV女優松島楓,今天(12/24)穿上由NOWnews網友票選出來的OL服裝,獨家接受NOWnews團隊採訪,還特別破例在媒體鏡頭前,擺出各種性感撩人的姿勢,傲人的雙峰更大解禁,讓女記者「親手」體驗女神胸部的觸感。

松島楓的白皙膚質在日本AV界中是出了名的,穿著特別為網友準備的OL黑色襯衫跟緊身的白色及膝裙,完美曲線畢露,一舉手一投足都散發著女人味,不管是在沙發上擺出吸引男朋友的動作,還是坐在辦公桌上翹著她修長的美腿,演出性感的小野貓,都讓人目不轉睛,也殺光了NOWnews團隊的底片。

性感無比的松島楓還透露,其實她平常不會用什麼特別的保養品來保養自己的皮膚,通常就是卸妝卸乾淨,洗澡的時候認真清潔,還有就是不擦乳液。

不少網友一定更想知道,松島楓她34D的美胸又是怎麼保養的呢?松島楓說,她平常並不會東擦西抹保養品在身上,可是就算下了班回到家,或是睡覺的時候,她都一定會穿著胸罩,避免胸部外擴變形。

女神果然是女神,為了對抗地心引力,就算穿著胸罩睡覺不舒服也沒關係。不過也因為這樣,松島楓的胸部不只白皙,摸起來的觸感也很有彈性,讓「親手」近距離體驗的記者大喊,女神的美胸真的很ㄉㄨㄞ!而且皮膚還滑溜溜的。

出道五年的松島楓,總計演出55部作品,去年7月31日宣布引退,打算跟男朋友結婚去,讓她不少男影迷全都心碎了,但松島楓最後還是沒辦法如願嫁人,還跟男朋友分了手,考量過後,松島楓決定復出,讓男影迷興奮不已,私底下很喜歡台灣的松島楓,將從明天(25日)開始,一連三天舉行「女神降臨 松島楓握手簽名會」,也讓網友可以透過NOWnews一睹女神的風采,還能獨家「體驗」松島楓34D的美胸觸感。

※ 去看松島楓的其他報導→http://wenews.nownews.com/news/0/news_569.htm

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道