獨家/AV女優松島楓 教你如何變誘人

2008年 12月 24日  18:21

  • 日本優界女神-「松島楓」耶誕夜接受本報獨家專訪。(記者朱家彥拍攝)

    日本優界女神-「松島楓」耶誕夜接受本報獨家專訪。(記者朱家彥拍攝)

  • AV女神松島楓寬衣,不走飯島愛路線。

    AV女神松島楓寬衣,不走飯島愛路線。

  • AV女優松島楓,教你如何變誘人。

    AV女優松島楓,教你如何變誘人。

AV女神松島楓的性感,讓台灣日本男粉絲都為之瘋狂,怎麼樣才能像她一項性感呢?NOWnews這段影音專訪,可是連女性都不能錯過!因為松島楓示範了如何在辦公室擺出最撩人的姿態吸引男人的目光,以及如何在客廳中引誘男人。不過,在示範的過程中,松島楓卻被我們稚嫩的主持人施嘉青頻頻發出可愛的笑聲,她發現要當老師還真是不容易。

辦公室撩人篇:松島楓示範的動作不在於上半身,而是在下半身,強調三不五時別忘了撩起自己的窄裙,引起男同事的遐想;另外斜靠在辦公桌旁更不要忘記要露出女性最性感的腰部的S曲線。

客廳引誘篇:松島楓示範要斜躺在沙發上,要酥胸微露,雙腳別忘了要擺出最誘人的姿勢,只是主持人施嘉青這個部分顯然不太擅長,讓老師松島楓在教導過程中,一邊幫施嘉青擺姿勢,一邊頻頻笑場,現場所有的工作人員也忍不住笑了出來。

不過,女神還是女神,松島楓就算不是擺出性感的姿勢,光是神情就夠吸引人,過程當中,個子嬌小的松島楓展現出一顰一笑都牽動男生目光的魅力,只能說不愧是高人氣的AV女優。

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道