快訊/日本AV女優飯島愛24日驚傳自殺身亡!

2008年 12月 24日  16:05

  • 永別了!飯島愛死於東京家中

    永別了!飯島愛死於東京家中

  • 飯島愛驚傳自殺 日主持人不敢置信

    飯島愛驚傳自殺 日主持人不敢置信

  • 日本女優飯島愛,疑自殺身亡。

    日本女優飯島愛,疑自殺身亡。

  • 日本女星飯島愛,疑自殺身亡陳屍家中。

    日本女星飯島愛,疑自殺身亡陳屍家中。

  • 飯島愛疑似自殺身亡,陳屍家中。

    飯島愛疑似自殺身亡,陳屍家中。

在台灣被視為日本AV象徵的女優飯島愛,驚傳今(24)日死於東京澀谷的家中,享年36歲。警方目前不排除自殺的可能性,據傳是因為屍體發出臭味,鄰居報警之後,才在下午2點半發現飯島愛的遺體。飯島愛由於背痛再加上腎功能失調,2007年3月決定退出演藝圈,她表示自己因為長期身體不適,無法負荷節目的長時間錄影。

36歲的飯島愛有「丁字褲女王」的稱號,她去年3月退出演藝圈之後,遲遲無法尋得事業第二春,多次在部落格上喊窮,之後她也曾傳出與好友投資情趣用品店,但是最後都不了了之。今年2月,飯島愛在個人部落格上表示感染了幽門螺桿菌,同時表示近兩個月都為了對抗精神疾病在服用抗抑鬱劑。

根據《維基百科》的資料,飯島愛(1972年10月31日-2008年12月24日)出生於東京都江東區龜戶。1992年飯島愛參加東京電視台深夜節目《東京情色派》的〈丁字褲小愛〉單元的演出,在該節目中自掀裙子露出丁字褲,被稱為「丁字褲女王」因而成名,也成功地從AV圈轉戰日本綜藝圈。

此後,她專接綜藝節目的通告,在朝日電視台《男女糾察隊》與東京電視台《火焰挑戰者》等綜藝節目中擔任固定班底。她在談話性節目展現「毒舌」功力,也成為她個人的顯著風格。2001年,她在張衛健主演的華語電視劇《齊天大聖孫悟空》中扮演蜘蛛精。

飯島愛在2000年10月31日,也是她28歲生日時出版了半自傳性小說《柏拉圖式性愛》,在日本暢銷百萬本。這本書提到她早期原來是個資優生,後來被強暴、同居、墮胎、援助交際到整形,最後成為AV女優的經過,並透露拍攝A片時的造假情形。

2001年《柏拉圖式性愛》被改編為電影,同時被富士電視台改編為電視劇,由加賀美早紀主演電影版,由星野真里主演電視劇版。曾與飯島愛合作過的工作人員也出了一本《飯島愛的真實》,提到飯島愛拍攝AV時都是以真槍實彈上陣,書中並提供150張真實照片。

關於飯島愛退出演藝圈的原因眾說紛紜,由於她先前兩度因為感冒發燒向TBS電視台告假,所以外界盛傳是因為飯島愛染上愛滋病而不得不退出演藝圈。飯島愛宣布要引退前的某個電視節目上,甚至還有現場觀眾問飯島愛說,「如果有一天患上愛滋病,妳是否還會再寫一部作品告白?」當時現場氣氛變得非常尷尬,飯島愛當時還吹了一段的口哨來緩和氣氛。

重溫一下飯島愛剛出道時期的毛片:

※ NOWnews.com今日新聞提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道