一劍浣春秋/在台灣爆紅的伸縮胸部-星崎未來

2008年 12月 26日  15:02

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

如果你以為拍AV就是張開腿和嘴、配合男優搞一搞,最後空出一塊身體的部分(大部分是胸部和臉),讓男優噴灑他們的子孫就可以的話,那你真的是大錯特錯了。

記得好久以前我收過一封人家轉寄的EMAIL,信件的內容是小澤圓的拍片實況,說實在話那樣拍片真的挺受罪的,我們看是小澤圓歡愉地和男優作愛,不過為了拍她下體的特寫,導演、燈光師、攝影等好幾個大男人又是拿燈又是拿攝影機對著她的下體,我想誰在那種情況下做愛都不會爽的吧?

而且現在技術更進步,DVD能玩的花樣更多,片長也拉長到100分鐘以上,女優們拍片更辛苦了。不過翻開雜誌或者是網路上的排行榜,你永遠發現女優們的名次變動得很快,沒辦法,女優們是消耗品,每個月一片一片的出,一旦不受歡迎就沒辦法撈了。

談到這個受歡迎,我們到是有幾點可以談談,一般來說過去的AV女優存活的時間是很短的,出道大概一到一年半就差不多準備引退了。不過到了現在厚碼薄碼市場涇渭分明,厚碼女優如果不受歡迎後還有薄碼可以再試圖搏回人氣,所以女優的存活年限大概又延長了點,甚至如森下久美一演還演了十年,這是過去時代很少發生的狀況。

但是,女優受不受歡迎,其實還是命中註定─很少有人一出道不怎麼樣,後來卻Come Back變得爆紅,不過還是有些蠻特別的例子,她們在日本本地不怎麼樣,不過跨個海到台灣或大陸卻是紅到昏倒,甚至還有偶像級的待遇,阿本仔看來一定覺得莫名其妙!

之前的小澤圓就是一例。曾經在AV界暴紅的她,後來還是坐飛機到台灣撈錢,事實上當時她基本上已經是過氣的女優,可是消化速度比較慢的台灣男人們還是視她為女神,走進錄影帶店她還是AV片的主力。另一個在日本不紅在台灣卻紅得驚人的女優便是本文的主角─星崎未來 。

星崎未來其實有點明星臉:從某些角度來看她有點像香港歌手鄭秀文、又有點像是楊千嬅,162公分的身高配上纖細瘦長的雙腿其實蠻吸引人的,而她最大的特色就是叫春聲,一般女優總是千篇一律的「伊估伊估」、「壓梅爹」、「奇摸吉」等叫聲,不過星崎未來卻獨特一色的呻吟「受不了…受不了」,你看過了就知道。

不過星崎未來更令人驚訝的是她的胸部起伏,她出道時的第一片「Love Contact 」,還是走清純路線,胸部應該也只有B~C罩杯左右,不算是大得嚇死人的等級,技巧也是普普通通,一副青澀的模樣(你沒看過還真不相信星崎未來會害羞);不過到了以戀腳癖為主打的「女脚Vol.2 」後,我們卻突然發現這小妮子不但腿漂亮,胸部也突然變大了,而且挺的很,一看就知道是去「隆」出來的!

這鹽水袋也真厲害,除了讓星崎未來一下子胸部大了一倍以外,還有讓人淫亂的效果:接下來的「Angel 星崎未来」、「徹底攻略 HP16」、「セクシャルオフィス 」一下子讓星崎未來嘗遍了制服扮演、SM性虐待、幽閉被強暴等火辣場面,而隨著馬賽克愈打愈薄,星崎未來的淫蕩指數愈見高漲,每每演出的都是「精液片」,動不動就被澆滿全身。

但是新奇的事又來了,到了「裏Black Date」的時候,星崎未來的胸部又「縮」回去了,所以大概也知道她是放鹽水袋進去,看到這裡實在感覺怪怪的,而也大概是那個時候開始,她的人氣開始走下坡了,也就在演出第三十一片「星崎未来アナルで引退」後正式引退,終結了她這一段胸部從小變大、又由大變小的AV生涯。

星崎未來還有一件很特別的事,當她走紅之後,之前惡質的公司就把她無碼的片子流了出來,老實說這片「星崎未来・母娘どんぶりDPG 近親調教アドベンチャーゲーム」中,她毛還真多,看來毛多的女孩淫蕩還真的不假!

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道