獨家/日本AV吹蘿莉風 櫻井莉亞胸部不怕人摸

2008年 12月 27日  01:19

  • 櫻井莉亞的火辣跳舞秀。

    櫻井莉亞的火辣跳舞秀。

記者施嘉青/台北報導

日本AV界中的無敵美少女櫻井莉亞,個頭嬌小身高才152公分,年紀也很輕剛滿19歲,出道5個多月而已,這回來台灣參加北、中、南三地的攝影會活動,特別排出空檔,穿上為NOWnews網友特別準備的粉紅色哥德式女僕裝,接受獨家影音專訪。莉亞雖然身形瘦小,但是當主持人要求更進一步的「近距離接觸」時,她可是一點都沒在怕的,挺胸,讓主持人「試摸」。

其實莉亞出道時,就不是走身材惹火的路線,不過她的臉蛋完美可愛、天生白皙的皮膚,彷彿就是從漫畫裡走出來的美少女,基本上莉亞走的就是瘦小的蘿莉路線,只要是喜歡娃娃臉的男影迷,恐怕都很難逃出她的魔掌。

不要看莉亞身材單薄,一副弱不禁風的樣子,她講起話來倒是有大姐頭的架勢,個性十分爽朗,像主持人說要試摸她胸部的時候,莉亞非常爽快的答應,而且就算從胸部正面進攻,或是把手伸進去她的衣服裡touch,全都沒問題,當下讓現場的男性工作人員,羨慕的下巴都要掉下來了。

穿上女僕裝的莉亞,坐著不動時,一雙水汪汪好像會說話的大眼睛,還有白裡透紅的皮膚,就像真人版的洋娃娃,一定有非常多的影迷想知道,青春無敵的莉亞都是怎麼保養自己的呢?已經是天生白的莉亞,非常重視保溼,那麼ㄉㄨㄞ!ㄉㄨㄞ!的胸部呢?!莉亞說,通常下了通告回家之後,她就會脫下胸罩讓胸部放鬆一下,洗完澡會擦上乳液或是美胸產品,睡覺時也都不穿胸罩。看來讓胸部舒服、沒有束縛感,對莉亞來講真的挺重要的。

在來台灣之前曾傳出莉亞一度病重,高燒到42度,住院住了16天,這次來台四天的旋風式行程,莉亞瘦弱的身體受的了嗎?!看著她為了NOWnews的網友,在鏡頭前擺出各種性感的姿勢,講話中氣十足,就知道莉亞的健康情形,大丈夫,沒問題啦!

※要看櫻井莉亞?請點擊→http://wenews.nownews.com/news/0/news_603.htm※→櫻井莉亞的火辣影像

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道