超便宜KTV! 每人一小時不到25元

2009年 01月 13日  00:05

  • 25元KTV!請喝紅茶還不加服務費。

    25元KTV!請喝紅茶還不加服務費。

南部最便宜的包廂KTV一個小時35元,現在有人來踢館了!台中市某家KTV非假日的早上唱4個小時一個人才99元。平均一個小時不到25元,而且沒有服務費,茶水還免費供應歌曲也很新。讓很多上班族或是菜籃族,趁空檔跑來唱歌,唱過的人都說真的很便宜。

民眾劉小姐指出,「這樣說算起來的話,它平均一個小時才25元,而且我這麼愛唱歌又有飲料可以喝,真的是太划算了。」民眾楊小姐指出,「4個小時99元,很便宜啊,我無聊都會來這邊唱歌。」

這家KTV老歌新歌流行歌通通都有,你可別以為包廂不怎麼樣,這裡的燈光設備都很新,還有免費的檸檬紅茶可以招待。民眾李先生指出,「我跑業務啊,這邊唱歌便宜啊,有時候就跟客人帶過來一起這邊唱歌。」

業者侯嘉蓉指出,「因為景氣不好,想要愛唱歌的人不需要花大錢,在這邊就可以唱好幾個小時。」雖然結帳時要配合會員卡,不過馬上辦卡就能馬上消費,而且一個小時不到25元不加任何服務費,讓愛唱歌的民眾都覺得實在是太划算了。(新聞來源:東森新聞記者柯映青、葉弘傑)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道