一劍浣春秋/貧乳個性妹-広末奈緒

2009年 01月 25日  09:46

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

俗話說得好,「青菜蘿蔔各有所好」,每個人喜歡吃的菜不一樣,喜歡的女孩當然也不一樣。有人鍾愛大奶妹、就有人對「微乳」感「性趣」,如果你是屬於後者、又對漂亮的臉蛋有收藏的癖好,那麼這位「広末奈緒」(廣末奈緒)想必曾經在你的記憶中佔有非常重要的地位。

這位女優出道的過程很有趣,在還沒有當AV女優之前,她喜歡沒事去打個保齡球,結果就在一次去打保齡球的時候,因為她一面打一面罵,結果嘈雜的聲音吸引了在一旁打球的事務所老闆注意,後來才發掘了這位女優,並且將她推銷演出AV。

之所以會吸引事務所老闆注意,是因為他覺得広末奈緒「實在太像田中麗奈了」(有嗎?),只是當他把広末簽下來後,事務所的成員卻覺得她「比較像広末涼子」,所以除了主打「激似広末涼子」的口號之外,也特別把她的藝名取成「広末奈緒」。只是她本人覺得自己和広末涼子一點也不像,同時也很厭惡公司這樣的操作方法,所以雖然還能勉強自己在宣傳的時候不發脾氣,但私底下只要誰說自己像広末涼子,她可是會當場翻臉的!

從出道的過程大家就應該可以知道:第一,她的個性非常大剌剌的,私底下的形象離「淑女」滿遠的;第二,她的脾氣並不好,講好聽一點是有個性,講難聽一點就是非常火爆!

但不能否認的是,這位女優的臉蛋在當時的AV界確實是極品,而除了臉蛋漂亮之外,她的貧乳也是當時的一絕:

她資料上公布的胸圍是82公分,但我懷疑可能更小,而且有趣的是她也是AV界成立一來空前絕後的一個「A罩杯」女優─那已經不是用「貧乳」所能形容,而是只能用「微乳」甚至「沒乳」才能形容她貧乏的程度,而且奇怪的是,她的胸部不算大、但她的奶頭照比例來看卻稍微大了那麼一點。

這樣的女優有沒有賣點?當然有!

1999年出道的她,很快就以漂亮的臉蛋在AV界闖出名氣:當然也不是沒人嫌她的身材,但在臉蛋的優勢中,她依舊維持了不錯的銷售量,而且她在拍片中自然而然流露出來的倨傲女王氣質也吸引了不少有受虐癖好的影迷,紛紛想要讓她用高跟鞋痛踩一番!

1999到2000年是她AV女優生涯的高峰,那時候的作品除了展露她高傲的女王片外,片商也會針對她清秀的臉蛋以及瘦削的身材設計一些角色扮演的演出;而到了2000年後期,片商更發現在AV界長久的磨練後広末奈緒的性技進步不少,於是進一步加重作品的口味,讓她從事「淫語攻擊」、「狩獵美少年」的演出,希望能夠為她拓展戲路。

只是到了2001年,她的星路就急轉直下。

這原因很難解釋,可能是沒有身材的她在臉蛋被看膩了以後被影迷嫌棄了,也可能是她其實在做愛時老是臭著一張臉讓人感覺不愉悅,也可能沒有理由反正影迷就是不愛她了─星運急速降落的她在不受片商青睞的情況下只好那裡有片那裡拍,雖然綜觀來看她的片子拍得比以往更多,但片子的品質和以前相比也只能說是「慘不忍睹」。而到了2002年,更爆發了著名的「してみませんか」事件。

這個「してみませんか」主要指的是當時片商「V&R」的著名系列「素人参加募集ビデオ」,原本監督是希望藉著広末奈緒的名氣,能夠吸引多一點的影迷前來拍片,結果想不到最後只有111名影迷前來報名,大概是過去演出女優的1/3左右,而且可怕的是最後影迷前去拍片的時候,広末大小姐竟然說什麼也不讓影迷插入完成性行為!

這樣的作品當然沒人要看,擔任第15位演出的女優,広末奈緒創下有史以最差勁的銷售紀錄,同時也讓這個系列下台一鞠躬。這個系列倒了,広末奈緒也完了。

只是她在演出AV多少還是有些效益─由於過去臭臉的女王形象太過深入人心,所以在2007年的時候她開始在SM俱樂部擔任「女王樣」,靠著鞭打男人以及滴蠟燭,広末奈緒一樣不愁吃穿!

→AV女優松島楓圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道