巨乳與貧乳不快樂 穿85C胸罩的女人最幸福

2009年 01月 26日  15:09

  • 誰說巨乳一定幸福,根據英國調查指出,90E的巨乳是感覺最不幸福的。(圖/本報資料照片)

    誰說巨乳一定幸福,根據英國調查指出,90E的巨乳是感覺最不幸福的。(圖/本報資料照片)

根據英國《太陽報》報導,幸福感與女性的身體曲線是一起出現在人的大腦之中。英國一項研究調查了3000位女性,該項研究發言人表示,胸圍100公分,穿85C胸罩的女性對她們的身材更滿意,看事物也更樂觀。

調查顯示,穿85C胸罩的女人對生活和外貌感到非常滿意,且非常自信。其中25%的人感覺自己比其他女人更幸福,超過43%的人非常滿意自己正在從事的工作,30%的人很滿意自己的愛情生活。

在這個「最幸福排名名單上」,穿85B胸罩的女性各項指數名列第二,接下來依次是穿75A、90C和75B胸罩的女性,她們都認為自己是沉浸在幸福中的。調查人員發現,穿90E胸罩甚至更大罩杯的女人最不快樂,近20%的人對日常生活非常不滿意,10%的人對愛情生活非常不滿意,僅有不到4%的人對事業感到滿意。

在最不幸福的名單上,穿90B胸罩的女人名列第二,接下來是穿90C胸罩的。但研究人員發現,並非只有大號罩杯的女人不幸福,穿70A胸罩的女人也名列第四位。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道