安志杰坦言 與謝霆鋒妹妹謝婷婷熱戀中 

2009年 02月 02日  11:46

  • 安志杰(右)與謝霆鋒本來就是朋友,現在更與謝霆鋒妹妹謝婷婷交往。(圖/太陽報ON.CC提供)

    安志杰(右)與謝霆鋒本來就是朋友,現在更與謝霆鋒妹妹謝婷婷交往。(圖/太陽報ON.CC提供)

  • 身材臉蛋姣好的謝婷婷,現在香港時尚圈工作。(圖/太陽報ON.CC提供)

    身材臉蛋姣好的謝婷婷,現在香港時尚圈工作。(圖/太陽報ON.CC提供)

曾演過《黑俠2》、《見龍卸甲》的安志杰,是台灣資深藝人金燕的兒子,鬆口坦承與謝霆鋒的妹妹謝婷婷熱戀中,他向媒體證實「越愛就越該保護,這次承認,是因為對謝婷婷的感情很認真」,也不諱言的表示雙方都見過對方家長。

安志杰進入演藝圈時就認識了謝霆鋒,初見謝婷婷時,只當她是妹妹,08年再見到謝婷婷,突然來電,不過礙於當時謝婷婷身邊有「伴」,只能將愛意藏在心裡。09年安志杰北京工作結束返回香港,得知謝婷婷恢復單身,立即展開追求,2人才終於在一起。安志杰表示謝婷婷漂亮、家教好有禮貌、孝順,是吸引他的最大主因,還透露安媽媽也很喜歡她。

謝婷婷與家人在日本渡假,安志杰因為拍片受傷未同行,安志杰表示「自己投入了這段感情,但不想給女方壓力,一切順其自然」。安志杰與謝婷婷的戀情初萌芽,安志杰的工作行程滿檔,他卻不擔心與女友謝婷婷感情,表示「工作、感情的穩定是相輔相成,希望能給她百分百的安全感」。

安志杰一番真情告白羨煞旁人,卻被爆出2人似乎都有劈腿之嫌,安志杰08年5月爆出與緋聞女友Rosanne同遊倫敦,6月就被發現與謝婷婷約會,謝婷婷日前還被目擊與前DJ男友Drafus同遊中環,4人之間的感情世界,外界還是十分好奇。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道