沈銀荷為教養女兒 將重拾書本當大學生

2009年 02月 03日  15:44

南韓女星沈銀荷之前才被選為韓國前十大美女,現在有媒體報導她將在今年4月與丈夫池尚昱一起進入韓國廣播通信大學就讀,他們分別報名文化教養學系和法學系,目前仍在等待結果出爐。

沈銀荷在宣佈退出演藝圈後仍話題不斷,之前她在退隱後首度接受媒體專訪時表示,當初拋棄所有一切做普通人已8年,突然要對媒體吐露心聲,反倒有點不好意思。另外對於媒體不斷關注她,也持續報導她是否可能會重返演藝圈一事,她的丈夫池尚昱否認這項傳言。她與池尚昱於2005年10月結為連理,原本一心想要相夫教子的沈銀荷,仍不斷接到演出邀請。

朝鮮日報報導,池尚昱與沈銀荷申請進入韓國廣播通信大學,池尚昱申請法學系,而沈銀荷申請文化教育學系,仍待結果中,沈銀荷申請進入韓國廣播通信大學沈銀荷僅高中畢業,之前也因為演戲而疏於學習。池尚昱表示,為了教育兩位女兒,她希望可以豐富自己的知識,因此她想進大學學習。

池尚昱已經是日本東京大學建設經營學博士,卻打算與妻子一同進入大學就讀。對此他表示,他個人除想學習法律這項領域的知識外,另外也是為了陪妻子,不想讓她感到寂寞。雖學校尚未公佈合格名單,但校方相關負責人表示,目前所有系所報名人數未達到招生欲求人數,若無意外,報名者幾乎都能合格,結果將於4月出爐。

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道