龐德女郎全裸火辣限制級演出 歐嘉就愛露三點展現身材!

2009年 02月 14日  00:26

  • 不管怎麼露點都超自然的歐嘉,只有一個字形容:水ˋ啦!(圖/取自網路)

    不管怎麼露點都超自然的歐嘉,只有一個字形容:水ˋ啦!(圖/取自網路)

特約記者史傑克/綜合報導

真的,怎麼樣都擺脫不掉這個女人,自從《量子危機》以後,龐德女郎歐嘉寇瑞蘭蔻的知名度,全都靠一個脫字,不僅演出的電影,十部有八部不是全裸就是上空,而且上任何雜誌一樣比照辦理。(全裸影片及圖片如下)

繼早先我們為大家揭露,她為芬蘭一本雜誌拍攝全裸照之後,其時她還陸陸續續幫許多雜誌拍攝上空的照片,超多,尤其在歐洲的書報攤,真是隨便翻就一本,但,怎麼辦咧,她178公分的美美身材,就是怎麼看都看不膩,難怪各大雜誌會在《量子危機》下檔這麼久以後,仍然碶而不捨地找她拍攝。

不過,光看美女圖是不夠的,近來又有鄉民本領超強,竟找出歐嘉在2005年剛出道拍攝第一部電影《The Ring Finger》的畫面,其中一幕她三點全露躺在地上和男主角「炒飯」的鏡頭,厚~~,當然用火辣不足以形容囉!

想想還真是令人咋舌,拜託哦,這是她的第一部電影ㄟ,竟然就毫不扭捏地大膽全裸演出,仔細看還挺自然的咧,難怪之後她的電影十部有八部至少都會上空一下,應該就是從這第一部打出名號的吧。

歐嘉似乎也樂得有地方讓她展現好身材,所以從來也沒推過這種限制級演出,但說實在的,她穿上美美衣裳感覺更性感呢,只能說毆嘉人太好,怎麼脫都不介意呢,不過,還是要跟各位補充二句,她在《The Ring Finger》的表現,其實才是最叫人流口水的唷!影片網址連結如右:http://www.dailymotion.com/swf/x42o55

●到《我的狗新聞台》看更多「我的狗」娛樂新聞:→http://www.nownews.com/mydog/index5.htm→看更多「我的狗」娛樂新聞

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道