E Cup Baby!34E爆乳劉欣宜 在香港演藝圈爆紅

2009年 02月 15日  15:36

  • E Cup Baby劉欣宜!

    E Cup Baby劉欣宜!

影劇中心/綜合報導

擁有32E魔鬼身材 的童顏巨乳妹「瑤瑤」(郭書瑤)成為2009年台北電玩展的「嬌」點。而在香港出現了一名年僅20歲的「E Cup Baby」劉欣宜,她也擁有34E的巨乳身材,同樣也在演藝圈迅速爆紅。

劉欣宜(Miyoko)在「Playstation Girl」選舉中贏得冠軍,出道才不久的她早就已經累積了超高的人氣,而她的綽號「E Cup Baby」簡單好記又點出特徵,也讓她現在活動與廣告的邀約不斷。

劉欣宜昨(14)日出席「情人節『打』得火熱情侶雙打戰」活動,現場安排一位猛男獻花,她穿上婚紗也透露出期盼能在27歲嫁出去,現在好好努力工作存錢,到時也不排除穿上性感婚紗。

自稱沒有情人的「E Cup Baby」說今年情人節好寂寞,唯有寄情工作及相約朋友、父母慶祝。她表示自己不太著重外表,相處起來的感覺最重要,她是一個容易陷在感情的人。她的前男友曾經劈腿,這件事情也深深傷害了她。

劉欣宜的最大願望,希望告別E Cup之名,讓所有人都記得自己真名Miyoko,不過她的好友笑說,告別E Cup Baby之前,自己很擔心劉欣宜會發展成F Cup Baby。

→巨乳夢幻女神瑤瑤圖集

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道