琪拉奈特莉超強激情露點秀 號稱史上最大膽!

2009年 02月 18日  00:32

  • 琪拉拍露點激情戲,可一點也不會不好意思,開放得很呢!(圖/劇照)

    琪拉拍露點激情戲,可一點也不會不好意思,開放得很呢!(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

英國『太陽報』是這麼說的,大家在大銀幕上看到的《女模煞》根本不算什麼,雖然說琪拉奈特莉在片中有激情演出,但畢竟仍有尺度問題,所以只不過是牛刀小試,而這部電影最近才上市的藍光光碟版,才叫做驚死人的大膽!(如下圖)

據看過的人表示,片中不是有一段琪拉奈特利和男伙伴,在戶外「大炒特炒」的戲嘛,電影版只是Piece of cake哦,那藍光光碟版才叫作琪拉有史以來最狂野激情的演出,連「炒飯」的細節都拍得一清二楚咧!

粉奇怪對不對,明明就瘦不拉畸到了極點,但琪拉奈特莉卻超愛脫光光,《女模煞》脫到一個不行之後,又在《愛的邊緣》中再脫,真是每三部電影就會「脫掉」二部,但妙的是,她的票房並沒有因此特別好,感覺應該是大家對她的裸體沒感覺吧,可是,問一問鄉民網友們,想不想看她再露?或露得更徹底?答案居然又是當然、一定要的呀!

所以當『太陽報』一爆出琪拉又有「好戲」可看時,網民莫不紛紛引頸期盼她的激情戲片段,能夠趕快被PO上網,只可惜這回的藍光光碟版內容保密到家,到現在還沒有「養眼」的片段洩漏出來,相當釣大家胃口,只能從幾張事先發出的激情劇照中嚐鮮一下,看來想要看到琪拉「炒」得更徹底,恐怕真要去買藍光光碟版的《女模煞》囉。

不過光是瞧見以下三張劇照,也夠嗆的啦,二人互動的「肢體動作」,的確比電影版更火辣,看得還是會心癢癢呢。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道