性愛影片案落幕!主嫌金始原落網 白智英低調不願多說

2009年 02月 19日  18:17

  • 現年31歲的白智英,9年前推出專輯《Sorrow》一夕成名,事業如日中天時,遭前經紀人男友金始原設計,爆發性愛影帶醜聞。(圖/網路翻攝)

    現年31歲的白智英,9年前推出專輯《Sorrow》一夕成名,事業如日中天時,遭前經紀人男友金始原設計,爆發性愛影帶醜聞。(圖/網路翻攝)

南韓歌手白智英8年前遭前經紀人男友金始原拍下長達40分鐘的性愛影片,放到網絡牟利,事後金始原潛逃到美國,15日因涉嫌與未成年少女發生性行為,在美國洛杉磯被捕,可望引渡回韓接受審判;白智英知道之後,並不願多做回應。

現年31歲的白智英,9年前推出專輯《Sorrow》一夕成名,事業如日中天時,遭前經紀人男友金始原設計,爆發性愛影帶醜聞。當時她聲稱,金始原誘她拍下兩人性愛過程;她成名後,他謊稱錄影帶被偷,卻將影片上傳網路;她一度情緒崩潰想要輕生,金始原後來潛逃到美國。

洛杉磯警方指出,45歲的金始原使用假名「金錫鎮」在洛杉磯活動,過去兩年不止一次涉嫌和未成年少女發生性行為;南韓警方正與美方溝通,希望將他引渡回韓。

白智英兩年前以抒情歌《不愛》獲得Mnet KM音樂節最佳女歌手多項大獎肯定,在音樂事業東山再起,也算走出性愛影片的陰霾。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道