網路SM自拍影片 女王狂呼男奴巴掌還逼吃馬桶麵!

2009年 02月 20日  12:59

  • 網路近來流傳3段SM影片,前2段合計6分鐘的影片中,男子被甩了125記結結實實的巴掌。(圖/網路翻攝)

    網路近來流傳3段SM影片,前2段合計6分鐘的影片中,男子被甩了125記結結實實的巴掌。(圖/網路翻攝)

網路近來流傳3段SM影片,前2段合計6分鐘的影片中,男子被甩了125記結結實實的巴掌;第3段影片則是有點噁心,扮演虐待狂的「女王」命令瘦弱男奴學狗爬進廁所,要他先舔食排水孔周圍的麵條,接著還要他伸手撈出馬桶內的麵條吃下,甚至還把疑似裝在瓶子裡的尿液,澆向男子頭頂。只是兩人的舉動比較像是演出,有可能是網友想要藉由另類影片成名,或是利用網路影片達成一種SM (Sadism性虐待和Masochism被虐待)的具體實踐。

在SM的權力結構裡面,女王與男奴的地位是絕對的尊卑,影片中雖然有賞耳光的鏡頭,還有女王大罵:「以後還敢不敢放我鴿子?不想活了嗎?在我眼裡比狗不如!」而男奴回答:「報告女王,知道!」的對話,然而片中卻出現男奴用眼神示意女王的鏡頭,這部份確實與SM的普遍規則有些出入。

在虐待別人或被虐待中,可以得到性興奮或單純的樂趣。在醫學上,這被視為一種「類似上癮」。SM是一種情感或是感官上的互補樂趣,有施虐癖或是受虐癖的人找到可以互補的對象而成為具備SM關係的伴侶。受虐者有時並非純然疼痛,有時甚至還出現如影片中,女王慰問男奴的溫馨畫面,這種效果就像先喝苦澀的黑咖啡,然後再吃巧克力一般,感受到一種高度落差的愉悅。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道