小煜、小蠻出遊抽菸被拍到 反省期多久:看兩人態度

自從《模范棒棒堂》選出三軍虎牙與阿杰後,三代同堂全新開堂!力邀棒棒堂、模范七棒與三軍重回節目錄影,換上全新制服,搭配新佈景與節目內,另外還有潮男小豬羅志祥助陣,讓主持人范范開心的表示,這是一個全新的開

小煜、小蠻出遊抽菸被拍到 反省期多久:看兩人態度

2009.02.20 / 00:10

自從《模范棒棒堂》選出三軍虎牙與阿杰後,三代同堂全新開堂!力邀棒棒堂、模范七棒與三軍重回節目錄影,換上全新制服,搭配新佈景與節目內,另外還有潮男小豬羅志祥助陣,讓主持人范范開心的表示,這是一個全新的開始。但在棒棒堂小煜與黑Girl小蠻在公眾場合抽菸被爆出後,小煜似乎沒出現在節目當中,要反省多久才能重新出籠?公司表示,端看兩人反省期間態度而定。

棒棒堂的威廉在父親過世後告假2個月,特地剪了全新髮型才重新歸隊。他表示,請假這麼久再錄影實在有點可怕,不過看見其他人,讓他的活力都回來了!另外小豬也帶著花束和蛋糕來為他們全新節目祝賀,但開錄不到5分鐘,范范立刻變臉說為何小豬的MV只找黑人拍不找她拍來表示不滿。小豬笑說她跟黑人是一體的,如果他們要結婚,他也只會包一個紅包,讓范范氣得直罵小豬小氣。

羅志祥曾表示自己的專輯若能賣破15萬張,就要穿女裝跳舞。如今已賣到12萬張,節目為他準備一個泳裝美女人型立牌,卻挖空臉的部份要「合成」小豬的臉。但套了女裝模樣的小豬不但沒有令人驚艷的美感,卻多了幾分搞笑。棒棒堂的阿緯也想試,但僅有170幾公分的身高讓大家只看得到他的頭髮和眼睛,還要敖犬幫忙才看得到臉,讓現場爆笑不已。

對於小煜和黑Girl小蠻同出遊、在公共場合抽菸被拍到一事,對此棒棒堂收起以往開玩笑的心情,代替他們兩位公眾人物作錯事表達歉意。對於外界傳說禁止他們談戀愛一事,CHANNEL[V]總監ANDY表示,並未嚴格規定不准,而只有口頭告誡,怕棒棒堂與黑Girl之間談戀愛會影響工作情緒。但被問到兩個團體間有沒有配對的可能,王子說「戲裡面可以!」。

小煜跟小蠻在公共場所抽菸被周刊拍到,對在螢光幕前的公眾人物而言,做了最不良的示範,公司也代替他們兩個向社會大眾與粉絲道歉,祈求大家原諒。公司要他們兩個好好反省冷靜,至於反省期的長短,要看他們在這段期間態度如何而定。

網友回應

NOWnews推薦