一劍浣春秋/AV處女喪失不優!半處女風行!

2009年 02月 21日  00:11

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

看過AV的各位都知道,打從AV開始興盛以來,所謂的「處女喪失」片就一直沒少過,不過在鏡頭前號稱「拋棄處女」的女優不知凡幾,但走紅的卻幾乎「完全沒有」,就連S1精心設計推出的さくら紗希(櫻紗希),最後也是遭到免洗的命運。

探究其原因不外乎以下三個:第一,大部分的「處女女優」都太有讓人懷疑的空間了,誰知道在那小小的馬賽克後面片商動了什麼手腳?在缺乏信任的情況下,很多人在看這種片子根本不是為了讓自己爽、而是享受「抓到造假」的愉悅;第二,大部分的處女女優都很醜,我不知道片商選一堆豬扒進來演出「處女喪失」片是因為認為大部分的美女早就「被開了」、還是怕影迷不相信美女會在鏡面前「出賣處女」?但不管怎樣,一部AV喪失了最誘人的「美女」因素,要吸引人掏出老二是不可能了,要掏錢更是不必;最後也是最重要的,因為這種片子只有一個主題就是「處女喪失」,所以整部片子從頭到尾就只是為了這個主題做舖陳,想想現在一部 AV都己經拉到120分鐘左右,這樣子搞片子一定節奏非常緩慢,讓人看了想打瞌睡。

所以處女片雖然還是有,但要成為片商的主力作品,我看是愈來愈遙遠了。

處女片不受歡迎,但「半處女」的女優可是現在片商尋覓的極品:什麼是「半處女」呢?其實就是己經有過性經驗、但經驗並不多,一般來說大概就是「只有一人」的體驗數。

很奇怪,雖然和處女女優相比只有「被開」與「原裝貨」的差別而己,但「半處女」卻讓片商太好發揮:第一,她們可以很漂亮、具有偶像的外表,因為太美了,所以交了男友被上也剛好而己,影迷不會針對這點亂發揮;第二,因為太美了而且只被一個人搞過,所以演起「青澀」的感覺也是自然而然,反正人家經驗不多嘛,所以初口爆初3P初乳夾各種在AV界常玩的花樣用在她們身上好像就有不一樣的效果。

當然仔細一想,片商這樣宣稱「半處女」當然也是很有造假空間的:因為處女破了就是破了,誰知道這些女優之前是給一個人上過還是給很多人上過?不過因為這類的女優大多身材外貌都在AV女優的水準以上,所以大家也不太會去多管些什麼,反正看了會硬就好!

好,問題來了,有那些女優是所謂的「半處女」女優呢?

第一個以「一人體驗數」打響名聲的是有「眼鏡美人」之稱的佐藤ひろ美(佐藤hiro美),這位女優有多優應該不用我多說了,一張巴掌臉生得落落大方加上修長的身材以及纖細的美腿,還有相當堅挺的雙峰,要不是被爸媽逮到強迫退出AV界,現在的kawaii應不致落得女優如此不穩定的下場。

另外一個則是筆者之前才介紹過的岩佐めい(岩佐Mei,現改名彩月あかり),當初也是打著「一人體驗數」的口號出道的,只是s1修圖把她修壞了,要不然其實筆者以認為她的素質應該在業界活躍個一年半不是問題;最後號稱「經驗很少」的則是近期筆者認為最好的巨乳女優黒木アリサ(黑木arisa),這位年紀有點大(23歲)、第一次演出時還要「清場」的女優身材根本就是殺死男人的超惹火武器,而從第一片只會叫不要到現在演出3p如此嫻熟,誰敢說看了不硬?

反正騙人不要錢也不用負責任,所以不管是真的也好是假的也罷,未來這種「半處女」女優恐怕在還會陸續登場!

→非常火辣櫻井莉圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道