曾愷玹清純形象破滅?吻過眾多藝人 鏡頭前大方吞雲吐霧

2009年 02月 23日  00:10

  • 曾愷玹的戲劇及電影邀約不斷,努力表現的她,在導演一聲令下,不管對方是天王周杰倫、羅志祥,還是阮經天都得「親下去」,甚還得在鏡頭前大肆吞雲吐霧。(圖/資料照片)

    曾愷玹的戲劇及電影邀約不斷,努力表現的她,在導演一聲令下,不管對方是天王周杰倫、羅志祥,還是阮經天都得「親下去」,甚還得在鏡頭前大肆吞雲吐霧。(圖/資料照片)

外型清純亮眼的曾愷玹,戲劇及電影邀約不斷,努力表現的她,在導演一聲令下,不管對方是天王周杰倫、羅志祥,還是偶像劇一哥阮經天,都得「親下去」,甚至還得在鏡頭前大肆吞雲吐霧,敬業的工作態度,為她贏得不少讚賞,但也讓她害羞嬌嗲,可以不要再親了嗎?

因演出周董所執導的電影「不能說的秘密」,而開始引起眾人注意的曾愷玹,憑著甜美的外型獲得不少演出機會,加上觀眾愛看美女「親親」的劇情,讓曾愷玹不論是拍電影、戲劇或廣告,都得因「劇情需要」而與男主角親吻!先是跟天王周杰倫一吻,吻出了緋聞,之後又跟羅志祥在《搞笑》MV中大談戀愛,即使身為天王,還是難過美人關,小豬也因跟她在廣告及MV中多次合作,而傳出曖昧。

就連拍攝公視戲劇《心星的淚光》,導演也不放過這個炒作的大好機會,臨時加進言承旭與曾愷玹親吻畫面,為了做個「專業」演員,曾愷玹只得照令行事!但這樣親遍演藝圈才子、帥哥的機會,可不是人人都有的喔!不知有多少人羨慕呢!

接下電影《愛到底》的演出,同樣是應劇情需要,讓厭惡吸二手煙的曾愷玹,還費心觀察經紀人及身邊人抽煙的樣子,多次練習下,果然在電影中的演出,儼然就是個「老煙槍」!無奈這難得的抽煙鏡頭,因煙害防治法而無法在電視上播出,想一睹曾愷玹抽煙的觀眾,只能買票進電影院囉!

關鍵字:

網友回應

今日頭條最多瀏覽

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道