性感女模諸葛梓岐 有諸葛亮的好基因?

2009年 02月 28日  10:42

  • 據傳大陸模特兒諸葛梓岐,自稱是諸葛亮第63代後人,目前活躍於大陸電視、廣告等媒體。(圖/擷取自網路)

    據傳大陸模特兒諸葛梓岐,自稱是諸葛亮第63代後人,目前活躍於大陸電視、廣告等媒體。(圖/擷取自網路)

據傳大陸模特兒諸葛梓岐,是諸葛亮第63代後人,目前活躍於大陸電視、廣告等媒體。對於先祖的事蹟,諸葛梓岐也只是憑長輩口耳相傳,自己只有一些微弱的印象;因此對於諸葛梓岐自稱諸葛亮後人的說法,多數網友都認為這只是一種新聞炒作。

根據資料,加拿大裔的諸葛梓岐出生於1983年,據傳是諸葛亮第63傳人。起初大家都以為她是日本妹,其實她是中日混血,是山東人,在北京出生,6歲時隨家人移居加拿大。幾年前從加拿大返國的她,因有Camera Face,隨即被挖掘,並成為受歡迎的年輕女模。

諸葛梓岐表示,在她記憶中,家鄉有一座祠堂,裡面有一幅諸葛亮畫像,不過先祖長相如何已記不得,只知道族譜是絹布做的,裡頭記載了她是第63代後人,其他內容一概忘了。不過她說,按族例,她這輩名字要兩個字,而梓岐這名字,是家人找高人改的,意思是平安,出門遇貴人。

不過日前她被媒體拍到與香港卡拉OK集團Neway二公子薛嘉麟戀情後,也讓她負面消息不斷,甚至諸葛梓岐的母親也因此建議她退出演藝圈,但她還不想放棄,她說現在懂了,也明白如何在演藝圈生存。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道