希斯萊傑遺孀 蜜雪兒全裸開後門炒飯 

2009年 03月 04日  00:27

  • 伊旺麥奎格(左)賺到了,蜜雪兒威廉斯在本片中的尺度,有夠開放的啦!(圖/取自網路)

    伊旺麥奎格(左)賺到了,蜜雪兒威廉斯在本片中的尺度,有夠開放的啦!(圖/取自網路)

特約記者史傑克/綜合報導

蜜雪兒威廉斯沒在本屆奧斯卡,帶著小女兒上台幫前夫希斯萊傑領獎,上演溫馨親情大戲,卻在電影《Incendiary》(燃燒彈)中,全裸演出激情開後門「炒飯」戲碼!(激情炒飯圖集如下)

沒了希斯萊傑幫忙養女兒的蜜雪兒威廉斯,果然豁出去囉,拍戲的尺度越來越寬不說,在這部《Incendiary》更飾演一個人盡可夫的妻子,經常背著老公和兒子到處勾搭男人,可想而知片中裸露激情戲碼不少,但其中最令人眼睛一亮的是,她和伊旺麥奎格的「狗爬式炒飯」畫面。

伊旺麥奎格是蜜雪兒在酒吧釣到的男人,甚至還被她帶回家翻雲覆雨,片中的她大膽又直接了當,脫掉衣服上空露奶,再熟練地從超短迷你裙中,直接用腳拉下小褲褲,哇塞,一整串動作一氣呵成,跟她的娃娃臉實在有夠不搭的啦。不過更激的是,二人還爬上沙發上演開後門炒飯的劇情,嗚呼,當場叫人忘了希斯萊傑是哪位?

可惜,好景不常,蜜雪兒威廉斯的「好戲」就到此為止,因為《Incendiary》可是一部驚悚劇情片,接下來便要開始揭發醜陋真相的呢。整部片描述,就在蜜雪兒帶男人回家熱情做愛正酣之際,開著的電視裡卻出現有恐怖分子自殺式襲擊足球場的新聞,而,蜜雪兒片中的老公和兒子,就在那個足球場裡………

不過,在此也要奉勸讀者們欣賞本片的重點,就僅止於蜜雪兒的激情畫面即可,因為《Incendiary》在英國上映沒幾天就下檔,到了美國更是直接發行DVD,評價有多爛可想而知,即使有伊旺麥奎格和《傲慢與偏見》男主角馬修麥克菲登(Matthew Macfadyen)加持也沒路用,所以想去租看的朋友,別說咱們沒在這兒提醒大家唷。

不想花錢的看倌們,就請瞧瞧以下上演、本片最精采的激情紙上電影院吧────

→看蜜雪兒威廉斯激情炒飯圖集

狗狗也夢遊!閉目狂奔還撞牆

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道